Stick Anti-Cernes
Descrizione
Dissimulare in un attimo occhiaie ed imperfezioni. Una formula delicata che si fonde sulla pelle con madreperle ultra-fini che riflettono la luce, attenuando le zone d'ombra. Molto efficace anche in caso di rossori, macchie e brufoletti. Disponibile in diverse varianti di colore.
Modalità d'uso
Applicare su zone d'ombra e imperfezioni e sfumare con le dita. Se la pelle è molto disidratata, mescolare nel palmo della mano un po' di Stick Anti-Cernes con il trattamento contorno occhi.
Componenti
Vitamine A ed E: proteggono la fragile zona del contorno occhi. Dermatologicamente ed oftamologicamente testato.
Formato
Stick da 2,6 gr
Recensioni (4)
Punti di forza: Si applica facilmente e copre occhiaie e imperfezioni del viso. Qualità e tenuta ottime.
Punti di debolezza: Prezzo
Sonia Ielo • 24/07/2018 • 19:05
Punti di forza: L'ho voluto provare perché ne ho sentito parlare molto bene, ha una texture cremosa, facile da stendere e copre bene le occhiaie. Le imperfezioni le minimizza un pochino, ma credo sia meglio usare un prodotto più secco.
Punti di debolezza: Prezzo
Francesca Balla • 07/12/2017 • 12:25