Recensioni di Salviette Struccanti Delicate 3 in 1 - Clinians Dermocosmetique
Media delle recensioni di Salviette Struccanti Delicate 3 in 1
Leggi tutte le recensioni di Salviette Struccanti Delicate 3 in 1, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Facili da usare, ti tolgono il trucco abbastanza facilmente anche quello waterproof.
Punti di debolezza: Lascia un po' la pelle secca
Rosamaria Russo • 05/11/2019 • 15:55
Punti di forza: struccano alla perfezione senza aggredire la pelle, delicate e profumate
Giovanna pinna • 06/11/2019 • 10:01
Punti di forza: Devo ammettere che preferisco struccarmi con l'acqua micellare ma mi è capitato più volte in viaggio di usare questo prodotto e mi sono trovata molto bene! Queste salviette,al contrario di altre che ho utilizzato, non seccano la pelle e struccano perfettamente in modo delicato. Sono comode e pratiche da tenere in borsa.
Paola Guerri • 15/11/2019 • 17:01
Punti di forza: Sono molto delicate, personalmente non mi sono piaciute per rimuovere il make up,devo strofinare tanto sia per il trucco normale, sia il trucco waterproof. Non hanno una resa, che mi permette di consigliarle.
Punti di debolezza: Bisogna strofinare tanto per rimuovere il trucco
Giusy CASSARA • 30/11/2019 • 17:17
Punti di forza: struccanti il necessario
Punti di debolezza: mi irritano il riso causandomi rossori e prurito in tutto il viso
Noemy Saluzzo • 04/12/2019 • 09:18
Punti di forza: mi trovo bene sono facili da utilizzare e struccano fino in fondo e sono amche molto delicate
Mariarca Luongo • 13/01/2020 • 12:09
Punti di forza: mi servivano delle salviettine e mi sono rivolta a queste dato che erano in offerta. che dire? sono un prodotto perfettamente utilizzabile, ma che non mi ha fatto urlare al miracolo. struccano abbastanza bene, non sono ruvide, non irritano la pelle e non la lasciano appiccicosa. non rimuovono semplicemente i trucchi più strong, ma questo è palese. sono delle salviettine nella norma, senza infamia e senza lode, di cui se ne trovano moltissimi tipi in commercio.
Punti di debolezza: trovo che il materiale di cui sono fatte queste salviettine sia veramente fine e si sfalda facilmente.
Giuliana Signorini • 07/02/2020 • 11:23
Punti di forza: mi sono trovata molto bene con queste salviette...struccano senza graffiare e sono molto delicate
Katia spina • 17/02/2020 • 14:31
Punti di forza: Le ho comprate in farmacia per caso, stavano in offerta e devo dire la verità mi sono trovata benissimo, avendo una pelle delicata.. Non unge la pelle come alcune salviettine che ti lasciano diciamo la pelle appiccicosa e sono molte delicate sul viso non arrossano la pelle.
Carmela Palmiero • 10/12/2020 • 12:13
Punti di forza: Sono molto comode, io le uso quando sono in viaggio. Profumo delicato ma gradevole, buona efficacia struccante, molto delicate sulla pelle. Non rimuovono il trucco più resistente ma è una pecca di tutte le salviette. Quando il trucco è marcato o waterproof la detersione deve essere più articolata
Punti di debolezza: Nessuno, anche il prezzo è buono
Luisa Panariello • 22/12/2020 • 20:15