Recensioni di Trattamento Idratante 48H Ricco - Clinians Dermocosmetique
Media delle recensioni di Trattamento Idratante 48H Ricco
Leggi tutte le recensioni di Trattamento Idratante 48H Ricco, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: morbidezza della texture
Punti di debolezza: efficacia non ottimale
12/11/2015 • 12:28
Punti di forza: ha un ottimo profumo e una consistenza perfetta, idrata ma non solo: è un prodotto completo perchè anche dopo un pò di tempo dall'applicazione la pelle si sente coccolata e nutrita.. Quindi il mio giudizio è molto positivo.
Punti di debolezza: non ho trovato punti a sfavore del prodotto, anzi rispetto ad altri idratanti l'ho trovato migliore (intendo creme di marca dello stesso livello e specifiche sull'idratazione(
12/11/2015 • 21:10
Punti di forza: Il prezzo
13/11/2015 • 16:25
Punti di forza: grande potere idratante
Punti di debolezza: nessuno rilevato ,vale tutto il suo prezzo
13/11/2015 • 23:29
Punti di forza: leggera e morbidissima
Punti di debolezza: nessuno riscontrato
16/11/2015 • 06:43
Punti di forza: questa l' ho fatta provare a mia figlia che ha problemi di pelle secca e di idratazione..dalla prima applicazione ha notato subito la differenza sia di nutrimento della pelel sia la morbidezza, le altre creme non davano questo risultato soprattutto già dalla prima applicazione veramente ottima per chi ha la pelle secca o poco idratata e non riesce a trovare una crema giusta
24/11/2015 • 10:03
Punti di forza: E' un'ottima crema per le pelli secche e mature! nutre in profondità e dopo averla applicata la pelle risulta molto morbida ed elastica! Ottima oltre che per il viso anche per il collo e decollete pplicata
Punti di debolezza: non ho riscontrato nessun punto debole
27/11/2015 • 08:38
Punti di forza: facile da assorbire,leggera ,ottima profumazione.Elimina le piccole imperfezione del viso restituendo un colorito giovane e fresco.La pelle appare liscia al tatto e morbidamente idratata.
Punti di debolezza: nulle
10/12/2015 • 10:23
Punti di forza: scarsa profumazione
Punti di debolezza: la mia pelle la assorbe con difficoltà
19/12/2015 • 18:07
Punti di forza: La confezione è molto carina, perchè il barattolo in vetro mi piace sempre. Offre una buona idratazione che dura a lungo, è leggera e delicata.
Punti di debolezza: Profumo scarso.
02/01/2016 • 16:09