Recensioni di 3 Step Intro Kit - Tipo 2 - Clinique
Media delle recensioni di 3 Step Intro Kit - Tipo 2
Leggi tutte le recensioni di 3 Step Intro Kit - Tipo 2, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Tre semplici passaggi per avere una pelle pulita!! Facilissimi da applicare la crema davvero ottima!! La pelle risulta fresca e rigenerata
Punti di debolezza: Prezzo elevato
Angela Starace • 10/07/2019 • 12:52
Punti di forza: Ho ricevuto in regalo questo utilissimo kit viso, per avere i risultati sperati bisogna essere costanti la pelle appare più pulita , idratata e luminosa!
Punti di debolezza: prezzo un po altino
Rita Pinna • 19/08/2019 • 15:59
Punti di forza: Lo consiglio a tutti i tipi di pelle, perché tutti i prodotti contenuti nel kit sono estremamente delicati. detergono il viso mantenendolo idratato e nutrito. Un kit indispensabile nella nostra skin care
Flavia Placenti • 04/10/2019 • 15:00
Punti di forza: 3 step per una corretta detersione quotidiana. Detergente, tonico e crema. La pelle resta pulita in profondità, fresca e luminosa.
Punti di debolezza: Confezioni piccole.
Federica Adamo • 21/10/2019 • 10:46
Punti di forza: Sistema in 3 fasi facile e comodo. Specifico in base al tipo di pelle. La prima fase prevede la pulizia, la seconda serve per esfoliare e la terza idrata. Consigliatissimo anche per chi è incuriosito dai prodotti Clinique ma non vuole subito comprare le full size e per chi viaggia e ha poco spazio
Alice Aguiari • 22/10/2019 • 18:03
Punti di forza: ottima idea regalo. la crema idratante è ottima e lascia la pelle morbida. lo scrub per la pelle leviga ed esfolia donando grinta e una nuova lucentezza
Punti di debolezza: il tonico è l'aspetto negativo di questo kit. a contatto con la pelle brucia leggermente
Alessia Migliaccio • 18/11/2019 • 11:57
Punti di forza: un buon set per la cura del viso
Noemy Saluzzo • 12/12/2019 • 12:44
Punti di forza: prodotto completo, il sapone per lavare il viso è consistente, lo scrub è molto valido e la crema viso, lascia la pelle morbida e levigata
Punti di debolezza: il profumo dei prodotti
Claudia Altomonte • 12/12/2019 • 15:39
Punti di forza: Kit ideale per la routine di detersione viso quotidiana. Il gel è molto delicato sulla pelle. Il tonico completa la pulizia del viso. La crema è abbastanza densa ed idratante quindi ideale per pelli secche.
Punti di debolezza: La crema è molto densa e non adatta in periodi estivi.
Paola Occhipinti • 24/01/2020 • 18:55
Punti di forza: Questo è stato il mio primo acquisto di clinique e da allora mi sono innamorata questo marchio. Questo kit, soprattutto per chi come me non aveva una routine ben definita, ti cambia completamente la pelle. In poco tempo ho iniziato a vederla più luminosa, con meno pori dilatati, più compatta e più liscia
Punti di debolezza: Non ho riscontrato punti di debolezza
Stella Cavagna • 14/02/2020 • 11:26