Recensioni di Clarifying Lotion 1 - Clinique
Media delle recensioni di Clarifying Lotion 1
4.6
Leggi tutte le recensioni di Clarifying Lotion 1, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: lo uso per esfoliare la pelle del mio viso che diventa più morbida ed il colore si illumina
Punti di debolezza: .
13/04/2014 • 15:19
Punti di forza: funzionale ed efficace, con un buon profumo
Punti di debolezza: xxxx
21/04/2014 • 19:26
Punti di forza: è funzionale e funzionante, lascia la pelle luminosa e fresca.
Punti di debolezza: non ha particolari punti deboli
22/04/2014 • 10:45
Punti di forza: L'ho provato solo come campione però mi piace tantissimo lascia la pelle pulitissima , fresca e morbida ..
Punti di debolezza: Un po' caro come prezzo
Yanileny Perez • 04/04/2017 • 15:05
Punti di forza: Fresco, efficace , lascia la pelle morbida a lungo! Perfetto come prodotto prima del makeup
Punti di debolezza: Prezzo un pochino alto
14/06/2018 • 18:49
Punti di forza: Ottimo prodotto, lascia la pelle luminosa e visibilmente pulita, delicatissimo e di buona qualità.
Giovanna zanda • 16/11/2018 • 11:59
Punti di forza: Testato in farmacia e acquistato subito dopo. Un prodotto Clinique che non potevo lasciarmi sfuggire! Funzionale ed efficace. Ad oggi fa parte della mia beauty routine!
Punti di debolezza: Non riscontrati.
Anna C. • 02/12/2019 • 15:48
Punti di forza: Lozione usata tutti i giorni, immancabile dalla routine quotidiana, las ia la pelle pulita e preparata per il trucco
Maria Sincu • 04/03/2021 • 15:25
Punti di forza: ottimo: lascia la pelle morbida, ben detersa e pronta al makeup quotidiano. non può mancare nel beauty.
Punti di debolezza: nessuno ,visto la qualita'del prodotto.
Claudia Gasparini • 04/10/2021 • 14:45