Recensioni di Clarifying Lotion 1 - Clinique

Clarifying Lotion 1

Media delle recensioni di Clarifying Lotion 1

4.6

Leggi tutte le recensioni di Clarifying Lotion 1, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: lo uso per esfoliare la pelle del mio viso che diventa più morbida ed il colore si illumina

Punti di debolezza: .

Punti di forza: funzionale ed efficace, con un buon profumo

Punti di debolezza: xxxx

Punti di forza: è funzionale e funzionante, lascia la pelle luminosa e fresca.

Punti di debolezza: non ha particolari punti deboli

Punti di forza: L'ho provato solo come campione però mi piace tantissimo lascia la pelle pulitissima , fresca e morbida ..

Punti di debolezza: Un po' caro come prezzo

Yanileny.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Fresco, efficace , lascia la pelle morbida a lungo! Perfetto come prodotto prima del makeup

Punti di debolezza: Prezzo un pochino alto

Punti di forza: Ottimo prodotto, lascia la pelle luminosa e visibilmente pulita, delicatissimo e di buona qualità.

Angelina.z • più di 2 anni fa

Punti di forza: Testato in farmacia e acquistato subito dopo. Un prodotto Clinique che non potevo lasciarmi sfuggire! Funzionale ed efficace. Ad oggi fa parte della mia beauty routine!

Punti di debolezza: Non riscontrati.

Anna.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lozione usata tutti i giorni, immancabile dalla routine quotidiana, las ia la pelle pulita e preparata per il trucco

Maria.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: ottimo: lascia la pelle morbida, ben detersa e pronta al makeup quotidiano. non può mancare nel beauty.

Punti di debolezza: nessuno ,visto la qualita'del prodotto.

Claudia.G • più di 2 anni fa