Recensioni di Clinique Pop Matte Matte Lip Colour + Primer - Clinique

Clinique Pop Matte Matte Lip Colour + Primer

Media delle recensioni di Clinique Pop Matte Matte Lip Colour + Primer

Leggi tutte le recensioni di Clinique Pop Matte Matte Lip Colour + Primer, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Rossetto a lunga durata, ottima texture e non secca assolutamente le labbra. Mi trovo molto bene, lo compro da anni!

Punti di debolezza: Nessuno!

Clarissa Midolo • 03/12/2019 • 00:41

Punti di forza: Idratante e ad effetto rimpolpante e levigante

Punti di debolezza: Io ho il colore 08 bold pop e non è del tutto omogeneo durante la stesura. Non è un rossetto matte come dice il brand

Letizia Giorgino • 03/12/2019 • 21:00

Punti di forza: rossetto che non secca le labbra ma le ammorbidisce, color rosso un pò lucido e dura per un pò di tempo

Martina d\'onofrio • 04/12/2019 • 10:55

Punti di forza: Il miglior rossetto mai provato in vita! Setoso non va via mangiando né bevendo. Non macchia i denti e non perde luminosità col passare delle ore. Bellissimo packaging

Giuseppina zanda • 04/12/2019 • 11:49

Punti di forza: colore brillante e duraturo per molte ore. si stende in maniera abbastanza uniforme

Punti di debolezza: non ha un effetto matte come da descrizione

Alessia Migliaccio • 04/12/2019 • 15:54

Punti di forza: durata abbastanza lunga con colore molto vivo che non seccano le labbra damdo piena tonalità alle labbra il prezzo è conveniente per qualità prezzo

Punti di debolezza: quantità poca

Mariarca Luongo • 05/12/2019 • 09:00

Punti di forza: Questo rossetto di clinique è spettacolare. Lo ricomprerei ad occhi chiusi, nonostante sia un tantino alto il prezzo. Adoro la facilità con cui si stende e la morbidezza alle prime passate. È a lunga tenuta ed il pack è fantastico!

Punti di debolezza: Purtroppo dopo un po’ di ore, secca sulle labbra se secche e screpolate, ma ne vale davvero la pena!

Anna Decataldo • 13/07/2020 • 17:46

Punti di forza: Da quando l'ho scoperto utilizzo solo questo rossetto. Colore impeccabile e duraturo, lascia le labbra morbide e non le secca per niente. Colori bellissimi e uniformi. Super soddisfatta.

Loredana Strazzeri • 04/04/2021 • 20:20

Punti di forza: Facile l’applicazione

Punti di debolezza: Non mi ha soddisfatto la durata del rossetto, visto il prezzo e la marca avevo aspettative più alte

Stephanie Mallaci Mercurio • 22/04/2022 • 20:38