Recensioni di Even Better Compact SPF 15 - Clinique
Media delle recensioni di Even Better Compact SPF 15
Leggi tutte le recensioni di Even Better Compact SPF 15, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Mi sono fatta truccare a un incontro di makeup e me ne sono innamorata per la facilità di utilizzo e per l'effetto finale, assolutament enaturale!!
Punti di debolezza: Nesusno, si può usare anche col pennello.
18/04/2014 • 21:00
Punti di forza: texture leggera e naturale
Punti di debolezza: la tenuta potrebbe essere migliorata
02/06/2015 • 10:48
Punti di forza: Uniforma perettamente l'incarnato togliendo l'effetto lucio!
Punti di debolezza: Il prezzo un po' alto
Marianna basile • 21/10/2016 • 13:25
Punti di forza: Amo alla follia i fondotinta di clinique ed ho voluto provare in passato anche la variante compatta.risultato davvero ottimo relativamente alla coprenza alla semplicita' di stesura del prodotto ,da completare con correttore e cipria trasparente .Effetto coprente notevole dopo la giusta scelta del colore adatto alla mia carnagione.Confezione che lascia come sempre molta soddisfazione .Non lo ho riacquistato successivamente non per la validita' del prodotto ,ma per aver realizzato che la mia pelle matura necessita di fondo piu' leggero e dalla consistenza liquida ,che non segna con il passare delle ore le rughette e i segni di espressione del volto
Punti di debolezza: Non adatto per la sua compattezza alla pelle del mio viso non piu' leggera e tonica come quella di una ventenne
Paola alviani • 26/11/2016 • 07:19
Punti di forza: Grazie ad un cocktail di antiossidanti, tra cui Vitamina C e Vitamina E, aiuta ad attenuare visibilmente le macchie e a prevenire i danni provocati dal sole.
Emanuela Screnci • 19/12/2016 • 11:56
Punti di forza: Buona coprenza, ideale da portare con se per i veloci ritocchi.
Punti di debolezza: La formula compatta non è troppo adatta alla mia pelle
Benedetta Buccini • 09/10/2017 • 06:06
Punti di forza: Lo mettevo sempre da un' amica e devo dire che è molto buono. Il sottotono è caldo ma non eccessivamente, sulla mia pelle(dal sottotono freddo) ha dato un buon risultato. Ha una coerenza media e una buona durata. Attenzione però: se la vostra pelle è secca idratatela poiché altrimenti si riassorbe più velocemente lasciando la pelle a macchie.
Punti di debolezza: Il prezzo è un pó altuccio E l' inci non è il massimo.
Marjeta Ceka • 20/11/2017 • 17:36
Punti di forza: Pur essendo un fondotinta compatto si stende facilmente sul viso e ha una coprenza davvero buona
Punti di debolezza: Sicuramente il prezzo
Elena Sgroi • 09/02/2018 • 16:15
Punti di forza: Coprenza impeccabile , buona tenuta
Punti di debolezza: il prezzo
Damiana malvani • 23/02/2018 • 14:42
Punti di forza: Si stende uniormemente con facilità, dona alla pelle un colorito radioso e luminoso. Ottimo e lo consiglio a chi ha la pelle mista, ottima anche la sua tenuta.
Punti di debolezza: Un po caro, ma ne basta poco.
Sonia pinna • 28/10/2018 • 12:29