Eye 96-Hour Hydro-Filler Concentrate
Descrizione
Per idratare la zona del contorno occhi, Eye 96-Hour Hydro-Filler Concentrate di Clinique è un concentrato in acqua-gel ultra leggero. Combina le virtù idratanti dell’acido ialuronico in 3 diversi pesi molecolari e delle sfere di lipidi incapsulati: burro di aloe (olio di cocco ed estratto di foglia di aloe) e antiossidanti. Vitamine C e E rivestono la pelle con uno strato protettivo e lenitivo. Una miscela di niacinamide, peptidi, lipidi ed estratto di micro alghe verdi risveglia l’aspetto del contorno occhi, mentre estratti di cetriolo, tè verde e alghe donano un effetto anti-affaticamento.
3.3
Recensioni (7)
Punti di forza: Non ne ho trovati
Punti di debolezza: Fondamentalmente mi sembra un semplicissimo Gel di Sodio Ialuronato (anche se ne contiene comunque pochissimo vista la lista ingredienti), che però non giustifica assolutamente il prezzo. Idrata e basta, ma lascia la pelle appiccicosa.
Elsa Levati • 07/05/2022 • 21:32
Punti di forza: Consistenza fresca con microsfere che si sciolgono col massaggio. Lo utilizzo soprattutto al mattino x dare sollievo e svegliare la zona del contorno occhi. Si assorbe in fretta e ha un profumo delicato. Si notano miglioramenti leggeri con un utilizzo costante. Ne basta davvero poco x l'applicazione quindi il prodotto dura parecchio
Punti di debolezza: Il prezzo, ma in questo caso penso sia giustificato
31/10/2020 • 15:00