Recensioni di High Impact Mascara - Clinique

Media delle recensioni di High Impact Mascara
Leggi tutte le recensioni di High Impact Mascara, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Non irrita gli occhi e allunga le ciglia in modo naturale, l'ho provato nero e mi è piaciuto come le colora. Anche il volume dopo l'applicazione è naturale e non sfacciato
Punti di debolezza: Ilcosto
Daniela.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Volumizza e allunga non eccessivamente le ciglia. Il giusto. Texture morbida facile da stendere. Scovolini che separa perfettamente le ciglia.
Punti di debolezza: Prezzo alto
Anonimo • 02/02/2022 • 14:34
Punti di forza: mascara molto nero, separa bene le ciglia, le pettina bene e permette di fare più passate
Punti di debolezza: purtroppo dura davvero poco e si scioglie molto facilmente
Micaela.D • 23/10/2022 • 22:57
Punti di forza: In assoluto il mio mascara preferito, questo perché i miei look sono molto semplici, naturali. Generalmente opto per una crema viso tinta, un ombretto nude, illuminante in crema e burro labbra. Non ricercando un effetto esagerato mi trovo più che bene con questo prodotto, che tra l'altro dura tantissimo! Sembra quasi di non indossarlo ma le ciglia appaiono molto più lunghe, senza grumi.
Punti di debolezza: Il fatto che sia così naturale può non essere positivo per chi preferisce un trucco più marcato o per chi indossa le ciglia finte.
Giada.P • 21/03/2023 • 16:26
Punti di forza: Separa molto bene le ciglia e le allunga altrettanto bene, effetto naturale
Punti di debolezza: prezzo non adatto per coloro che vogliono un effetto piu marcato
Anonimo • 12/11/2023 • 01:43
Punti di forza: Definisce e allunta abbastanza
Punti di debolezza: Con lo stesso prezzo di possono prendere mascara più performanti
Laura.V • 28/02/2024 • 13:40