Recensioni di Moisture Surge Intense - Clinique
Media delle recensioni di Moisture Surge Intense
Leggi tutte le recensioni di Moisture Surge Intense, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ha una texture molto leggera, lascia la pelle morbida e idratata senza appesantirla minimamente. Si assorbe davvero in fretta e la trovo molto adatta in particolare per la bella stagione
Punti di debolezza: Durante la stesura ha un leggero odore di alcol che però sparisce in fretta
Valeria Accettura • 20/05/2020 • 10:58
Punti di forza: Il prezzo non molto elevato a confronto con altri marchi !
Punti di debolezza: Lascia sulla pelle una sensazione appiccicosa
Paola Furlo • 21/05/2020 • 01:06
Punti di forza: adoro tutto: la confezione, la texture ma soprattutto l’effetto sulla mia pelle. non è tra le piu economiche però approfittando delle promozioni giuste si riesce anche ad avere un po’ di sconto!
Punti di debolezza: nessuno! finisce troppo presto
irene tavolario • 02/06/2020 • 07:54
Punti di forza: Altamente idratante e performante, ancora meglio se abbinata al siero della stessa linea. Adatta anche alle pelli più sensibili, privo di profumo. Io lo prediligo in primavera ed estate, perchè non unge e si assorbe subito.
Elisabetta Franzini • 19/06/2020 • 22:50
Punti di forza: È adatta per tutti i tipi di pelle e la trovo fantastica sulla mia pelle mista. Una volta messa sul viso, si sente la pelle idratata e morbida al tatto. La profumazione non si sente.
13/07/2020 • 14:48
Punti di forza: Crema dalla texture in gel, assicura idratazione intensa e assorbimento rapido. Una volta applicata la pelle appare rinata, morbida e luminosa.
Punti di debolezza: Per il mio tipo di pelle la crema è adatta solo per la stagione invernale in presenza di temperature rigide, in estate mi fa sudare!
Floriana Tedesco • 20/07/2020 • 09:23
Punti di forza: si assorbe velocemente, non mi fa sudare come altre creme, piacevole anche nella stagione estiva. La sensazione di pelle idratata resta per tutta la giornata
Punti di debolezza: non si trovano spesso formati convenienza. ma ogni tanto capita
marika pellegrini • 14/09/2020 • 22:39
Punti di forza: lascia la pelle morbida ed idratata, texture leggera che si assorbe subito
Punti di debolezza: prezzo
Miriam Meloni • 22/09/2020 • 20:37
Punti di forza: ha una texture fantastica che si assorbe velocemente senza lasciare residui unti e anche con il calore non si scioglie. È infatti consigliatissima anche in estate. Ha una profumazione impercettibile e quindi non è fastidiosa.
Punti di debolezza: Promette idratazione per 72 ore anche dopo aver lavato il viso, in realtà se non viene applicata anche un solo giorno, la pelle tira come se non venisse idratata regolarmente.
Onorina Asciutto • 12/10/2020 • 23:37
Punti di forza: Buona crema idratante. Non sembra pesante sul viso grazie alla consistenza in gel che lascia un effetto rinfrescante. Non unge.
Punti di debolezza: Non adatta a chi la pelle grassa
10/11/2020 • 17:55