Recensioni di Nuovo Superbalanced Silk Makeup SPF 15 - Clinique

Nuovo Superbalanced Silk Makeup SPF 15

Media delle recensioni di Nuovo Superbalanced Silk Makeup SPF 15

Leggi tutte le recensioni di Nuovo Superbalanced Silk Makeup SPF 15, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: prodotto dalla grande qualità che uniforma l’incarnato senza appesantirlo....vasta gamma colori x accontentare tutti i tipi di pelle...consigliatissimo

Punti di debolezza: un po’ caro nn è x tutte le tasche

Elena LISSANDRINI • 12/12/2019 • 06:58

Punti di forza: Devo dire che ho provato un campione. Molto leggero si stende come una crema rende l'incarnato ben uniforme e luminoso. E anche stratificabile.

Punti di debolezza: Da settare con una cipria xche tende al lucido

Giuly Cavataio • 12/12/2019 • 11:45

Punti di forza: prodotto buono per avete sia fondotinta che protezione solare

Punti di debolezza: chi la pelle grassa deve fissarlo con la cipria

Noemy Saluzzo • 12/12/2019 • 12:39

Punti di forza: Mi soddisfa e son sicura che chi lo utilizza ha la mia stessa opinione. Vasto assortimento di colori.

Silvia Pappalardo • 12/12/2019 • 15:52

Punti di forza: devo dire che si stende bene e facilmente. io lo applico con un pennello perché per me è il modo più comodo. è coprente e un bell'effetto sul viso

Punti di debolezza: la debolezza a mio parere oltre che al costo , l'odore. per me ha un odore tendente all' acidulo e onestamente non mi entusiasma.

Antonella Parisi • 12/12/2019 • 21:14

Punti di forza: Fondotinta davvero sorprendente. Le colorazioni sono ottime e si adattano ad ogni colorito. La texture è cremosa e ciò permette di stenderlo facilmente sia con le mani che con pennello o spugnetta. La durata è buona e non c’è alcun effetto lucido. Copre le imperfezioni.

Martina Aiello • 13/12/2019 • 10:24

Punti di forza: ho usato questo fondotinta in passato perche' aveva il mio colore ideale, un po' difficile da trovare. Ottima texture, copre in modo ottimale

Punti di debolezza: un po' pesante, andrebbe usato con una crena leggera sotto. Il prezzo e' un po' alto, per lo stesso risultato ci sono fondotinta meno costosi

Deborah Poletto • 15/12/2019 • 20:46

Punti di forza: ottima copertura ma allo stesso tempo un effetto molto naturale, lo sento molto leggero sulla pelle e grazie alla sua texture è facile da applicare e sfumare ed evitare l’ effetto mascherone.

Punti di debolezza: non mi piace la profumazione

elena sannia • 16/12/2019 • 00:03

Punti di forza: Mantiene le promesse fatte. Ottima coprenza effetto naturale facile da applicare

Punti di debolezza: Mancanza di erogatore

Giusy Nasca • 14/02/2020 • 00:04

Punti di forza: Sono molto soddisfatta del risultato perché le imperfezioni del mio viso sono state coperte perfettamente e la pelle è rimasta idratata. Inoltre il trucco dura molte ore senza la necessità di ritoccarlo.S

Punti di debolezza: Prezzo un po' alto

Giusi Grussu • 16/03/2020 • 16:08