Recensioni di Pep-Start Eye Cream - Clinique

Pep-Start Eye Cream

Media delle recensioni di Pep-Start Eye Cream

Leggi tutte le recensioni di Pep-Start Eye Cream, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: La confezione, sebbene piccola, facilita l'applicazione.

Punti di debolezza: È un prodotto dalla formulazione troppo aggressiva: a me ha irritato il contorno occhi, quando per una zona così sensibile mi aspetterei prodotti più nutrienti e delicati.

Angelica Guzzon • 17/02/2020 • 19:28

Punti di forza: Buon contorno occhi. Per la mia pelle è abbastanza leggero. Infatti non lo consiglio per chi come me ha una pelle mista. Il prezzo è un po elevato. Ottimo l applicatore. Direi utilissimo

Marika De Saverio • 16/03/2020 • 14:29

Punti di forza: Ottimo applicatore.. La sua forma e grandezza ne facilità l applicazione

Punti di debolezza: Il prezzo è un po alto

Miriam Valentina Maietta • 16/03/2020 • 16:48

Punti di forza: facile da applicare non lascia residui e viene assorbito facilmente dalla pelle

Punti di debolezza: poco effetto sul mio tipo di pelle

Vanessa Giabardo • 16/03/2020 • 16:48

Punti di forza: Prodotto eccezionale, riduce borse e occhiaie gia dalle prime applicazioni. Io lo uso piu volte al giorno e dona idratazione all occhiaia rendendola meno visibile. Buonissimo il profumo e facile da applicare grazie all applicatore apposito. Prezzo non eccessivo

Maria Manca • 16/03/2020 • 18:00

Punti di forza: Buon contorno occhi anche se l'ho trovato leggero e meno efficace rispetto agli altri contorno occhi Clinique. Ottimo da portare in borsa.

Veronica Rotatori • 16/03/2020 • 18:31

Punti di forza: ormai l’ho terminato e posso dire la mia, l’ho utlizzato sempre e solo la mattina al mio risveglio perché mi dava un piacevole effetto fresco e distensivo. comodo l’applicatore, la consistenza è ottima si assorbe subito ed idrata abbastanza.

Punti di debolezza: Per le occhiaie peccato non abbia notato nessun miglioramento

Rosa ascione • 16/03/2020 • 20:18

Punti di forza: Nessuno

Punti di debolezza: Non ho notato alcun beneficio nell'applicazione del prodotto. Scomodo anche l'applicatore rotondo che dovrebbe servire per massaggiare il prodotto intorno alla zona occhi.

Laura Francazi • 30/04/2020 • 15:34

Punti di forza: un ottimo prodotto, adoro il dispencer che mi permette di non sprecare prodotto e di fare un bel massaggino rilsssante, io lo conservo in frigorifero per risvegliare subito lo sguardo la mattina e dopo l’ utilizzo mi sento fresca e distesa. anche il trucco sopra regge bene

Punti di debolezza: nessuno è un ottimo prodotto

elena sannia • 30/04/2020 • 23:43

Punti di forza: Trovo che questo prodotto abbia un buon potere idratante. Lo sguardo risulta nell'imediato più fresco e riposato. Ideale per chi ha la pelle del viso secca.

Punti di debolezza: Non ne ho riscontrati.

Marina Cremonesi • 20/05/2020 • 10:09