Recensioni di Pep-Start HydroBlur™ Moisturizer - Clinique

Media delle recensioni di Pep-Start HydroBlur™ Moisturizer
Leggi tutte le recensioni di Pep-Start HydroBlur™ Moisturizer, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ottimo prezzo. Consistenza corposa, buon potere idratante senza effetto lucido sulla pelle. Il risultato è una pelle idratata e opacizzata a lungo. Da utilizzare anche come primer.
Punti di debolezza: Profumazione fastidiosa
Giulia.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: molto leggera sulla pelle,non risulta pesante durante la giornata e sotto al make-up
Punti di debolezza: asciugatura leggermente lenta ma niente di che
Camilla.N • più di 2 anni fa
Punti di forza: aiuta il makeup a rimanere intatto sul viso, affina la grana della pelle e non unge anche se avete una pelle mista o grassa. mi sono trovata molto bene. anche se il prezzo è un po alto vi consiglio di comprarlo perchè dura davvero tanto.
Punti di debolezza: un po il prezzo
daniela.c • più di 2 anni fa
Punti di forza: La sto utilizzando da un pò e mi ci trovo molto bene soprattutto come crema viso leggera da applicare al mattimo. Consistenza buona e profumo gradevole.
Punti di debolezza: Se cercate una crema molto idratante non fa per voi.
Valeria.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: E' idratante, ma soprattutto ha un effetto levigante sul viso che permette di stendere molto bene il fondotinta.
Punti di debolezza: Il prezzo un po' elevato.
Elisabetta.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Leviga, distende e rassoda il viso. La trovo ottima come base per il trucco perchè ha una texture leggera e per niente unta. Prezzo interessante dal momento che è una rema Clinique
Punti di debolezza: Nulla
Desirèe.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: la crema a una texure che si fonde completamente con la pelle del viso. non ha nessun tipo di profumazione, non unge assolutamente la pelle. Applicando questa crema la mattina prima del trucco si ottengo risultati nettamente migliori. Piacevolissima la sensazione di conicità che rilascia sul viso.
Punti di debolezza: assolutamente nessuno
Simona.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Texture facile da stendere e minimizza i pori ottimo come base trucco
Punti di forza: Amo questa crema, l'ho comprato nel periodo estivo, perché avevo bisogno di una crema leggera ed è stata una scelta decisamente azzeccata! si assorbe rapidamente ed è fresca sulla pelle, con il tempo si nota la sua efficacia, la pelle appare distesa e luminosa.
Sonia.p • più di 2 anni fa
Punti di forza: Crema viso miracolosa! Appena applicata si vede la differenza. Aiuta a controllare l'oleosit del viso e a nascondere linee del tempo e imperfezioni. Ottima come base trucco.
Ilenia.G • più di 2 anni fa