Recensioni di Redness Solutions Daily Relief Cream - Clinique

Redness Solutions Daily Relief Cream

Media delle recensioni di Redness Solutions Daily Relief Cream

Leggi tutte le recensioni di Redness Solutions Daily Relief Cream, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Agisce efficacemente sui rossori forti

Punti di debolezza: Prezzo un po alto

17/02/2016 • 18:47

Punti di forza: Texture non unta

Punti di debolezza: Prezzo altissimo per un prodotto che non funziona. Invece di togliere i rossori sulle guance, li ha creati, peggiorando il problema! Ovviamente, mi sto tenendo lontanissima da questo prodotto nonostante i soldi spesi, per non rovinarmi la pelle.

10/03/2016 • 14:58

Punti di forza: Idratante per tutto il giorno, per una barriera cutanea sana e forte. Contiene antiossidanti che prevengono la formazione di linee e rughe. È una formula leggera e setosa che è un piacere indossarla.

Punti di debolezza: Il prezzo, ma ne vale la pena.

Marilina Sabbarese • 05/05/2016 • 10:50

Punti di forza: uso questa crema da alcuni anni, da quando ho iniziato ad avere problemi di cuperose ed arrossamenti. efficace, lo trovo un ottimo prodotto

Punti di debolezza: un pò difficile da applicare

Claudia russo • 06/05/2016 • 16:56

Punti di forza: idrata la pelle, la difende dagli arrossamenti, facile da applicare profumazione gradevole

Manuela drago • 10/09/2016 • 08:46

Punti di forza: La crema è fluida e lascia una pelle perfettamente idratata, morbida. La uso da aprile ad ottobre con il fondotinta per via della sua leggerezza. Ottimo anche come antieta'

Punti di debolezza: Difficilmente la trovo in sconto

Mara Stoppa • 02/12/2016 • 11:22

Punti di forza: Texture,buona idratazione

Punti di debolezza: Non ho riscontrato particolari miglioramenti a livello di rossori che sono proprio il focus del prodotto.

Annamaria Marcis • 03/12/2016 • 23:47

Punti di forza: Mi hanno consigliato questa crema in Profumeria. Ero disperata perché il mio viso era cambiato da normale a molto secco e sensibile( non so per quale motivo). Uso questa crema da poco tempo ma vedo già i miglioramenti, non ho più dei rossori e non sento la pelle tirata come prima. La consiglio soprattuto per l’inverno quando la pelle ha bisogno di un trattamento più idratante.

Punti di debolezza: Il prezzo abbastanza alto.

Felicia Plamadeala • 02/11/2017 • 12:05

Punti di forza: Mi hanno dato un campioncino da provare in profumeria, io non ho mai la pelle secchissima, ma a volte capita e devo dire che questa crema è super! Lenisce, idrata e riporta la corretta idratazione alla pelle. Da usare soprattutto d’inverno o d’estate dooo lunghe esposizioni al sole.

Punti di debolezza: Il prezzo abbastanza alto.

Federica Ruffato • 01/12/2017 • 12:19

Punti di forza: Lenisce gli arrossamenti dovuti alla couperose conferendo idratazione, freschezza, luminosità. Il risultato migliora con l’applicazione costante protratta nel tempo. Ottima come base trucco, mantiene la giusta dose di idratazione fino a sera senza appesantire o creare lucidità nella zona T

Marta Tarulli • 10/02/2018 • 02:04