Recensioni di Superbalm Moisturizing Gloss - Clinique

Superbalm Moisturizing Gloss

Media delle recensioni di Superbalm Moisturizing Gloss

Leggi tutte le recensioni di Superbalm Moisturizing Gloss, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Questo glos golosissimo è uno dei migliori che io abbia mai provato, sia come consistenza che come durata. Bellissima anche la gamma di colori offerta da Clinique.

Punti di debolezza: Peccato per il prezzo davvero alto per un gloss labbra.

Alexandra Cristina.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Idrata e colore le labbra, ha un fantastico odore delicato, facile da usale e rende le labbra luminose

Punti di debolezza: il prezzo leggermente alto

Ilenia.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Un super Balsamo davvero molto idratante ad effetto push up e a lunga tenuta con colori brillanti e naturali

Italia.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Un balsamo idratante ed un gloss che dà un bellissimo effetto brillante sulle labbra. Lunga tenuta. Consigliato.

Punti di debolezza: Prezzo elevato

Paola.O • più di 2 anni fa

Punti di forza: Molto idratante per le labbra, rimane a lungo, buona gamma colori

Punti di debolezza: per me non ha buona profumazione

silvia.b • più di 2 anni fa

Punti di forza: Adoro questo gloss !!!! Il mio lucidalabbra preferito. Molto idratante e non appiccicoso. Lo indosso sempre da solo, ma può essere indossato anche sopra il rossetto. Ne ho sempre uno in tasca o in borsa. ✔ Sì, consiglio questo prodotto

Stefania.D • più di 2 anni fa

Anna.S • più di 2 anni fa