Recensioni di Cobea Extreme Night Regeneration - Cobea
Media delle recensioni di Cobea Extreme Night Regeneration
Leggi tutte le recensioni di Cobea Extreme Night Regeneration, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Profumazione delicata e facile stesura Assorbenza rapida ed adeguata
Punti di debolezza: Forse il costo un po' alto , nonostante sia un buon nuovo prodotto
Mariaelena Ingenito • 12/01/2021 • 20:29
Punti di forza: Una crema dalla texture perfetta per le mie esigenze, si assorbe rapidamente e non lascia la pelle unta, ma morbida e ben idratata. Profumo eccezionale e confezione pratica, ma allo stesso tempo elegante.
Francesca Libetta • 14/01/2021 • 15:37
Punti di forza: la crema si assorbe subito, il profumo è stupendo, delicatissimo. la confezione a vasetto è molto pratica. Un prodotto perfetto per la pelle secca. idrata e nutre a fondo la pelle, che diventa morbidissima. adatta anche a chi, come me , ha problematiche di dermatite Punti di debolezza: Per le pelli grasse e miste è un po' troppo "ricca"
Punti di debolezza: non adatta a pelli grasse
14/01/2021 • 22:44
Punti di forza: Ottima crema si assorbe velocemente e lascia la pelle distesa e compatta...ho una pelle molto delicata e allergica e non ho avuto alcun tipo di problema con l'utilizzo...unica cosa è che si mette un po' più vicino al contorno occhi a me brucia un po'.
Punti di debolezza: Profumo
Maria Serio • 21/01/2021 • 20:58
Punti di forza: La cosa che mi piace di più di questa crema è La texture soffice perché la stendo con grande semplicità e si asciuga bene senza ungere, cosa per me nuovo perché le altre anti aging che ho provato le ho sempre sentite pesanti sul viso e untuose. Ho provato questa crema un po’ per gioco perché me l’hanno regalata, sono rimasta sorpresa perché ricompatta molto e attenua i segni, io la uso la sera e mi trovo benissimo. In più ha un inci buono e un prezzo ragionevole per essere una anti aging.
Nadia Ferrara • 23/01/2021 • 14:20
Punti di forza: Texture veramente leggera che permette una facile stesura del prodotto e un rapido assorbimento dello stesso. Profumazione molto gradevole. Conferisce alla cute una buona idratazione che permane per buon tempo.
Punti di debolezza: Io purtroppo non ho notato dei miglioramenti dal punto di vista della compattezza e tonicità, però, dopo qualche settimana dall’inizio dell’utilizzo, ho notato dei notevoli miglioramenti riguardo la Luminosità della pelle.
Greta Greco • 03/02/2021 • 15:24
Punti di forza: Una texture ricca ma che assorbe facilmente e che durante la notte dona compattezza e nutrimento alla pelle. Mi piace molto la profumazione delicata. Sono contenta di averla acquistata durante i saldi in profumeria, è davvero una linea antiage interessante.
Punti di debolezza: Leggermente costosa però ha un bel pack ed è efficace
Susanna Lovato • 16/02/2021 • 12:32
Punti di forza: Pur essendo una crema molto ricca risulta leggera sulla pelle e di rapido assorbimento
Silvia BARIVIERA • 08/03/2021 • 17:16
Punti di forza: Sono stata fra le fortunate scelte da MyBeauty per testare la crema durante la prima fase di test, e sono stata molto soddisfatta di vedere che è stata scelta la versione di crema che ho preferito io. Come già avevo avuto occasione di verificare durante la prima fase di test, questa crema mi ha sorpreso molto per la sua texture molto leggera, quasi da crema-gel, molto fondente e molto fresca, ma senza la vera e propria formulazione da crema-gel. Per quanto fondente, è una crema con un’emulsione classica, quindi, se amate le texture fondenti non posso che consigliarvela caldamente, si assorbe quasi all’istante, lasciando la sensazione di “pelle di seta”, e senza lasciare uno strato untuoso a lungo. Apprezzo anche che la formula sia un ottimo compromesso nella scelta degli ingredienti, a parte il gelificante sintetico e un emulsionante a pallino rosso è tutta verde, quindi ne sono doppiamente felice!
Punti di debolezza: Pur ribadendo la mia gioia nell’aver ricevuto questa crema, devo segnalare questo unico neo, come avevo già immaginato quest’estate, è una crema che risulta perfetta per me (notte e giorno per quanto mi riguarda) nel periodo della mezza stagione, ma attualmente, in questi mesi super freddi, non è sufficiente, devo fare aggiunte alla Beauty Routine, sia prima, che dopo alla crema, per farmela bastare. Il mio consiglio quindi è di acquistarla prevedendo di usarla da primavera ad autunno moderato, io infatti l’ho tenuta da parte per utilizzarla indicativamente da marzo in poi.
Elsa Levati • 12/03/2021 • 09:59
Punti di forza: La texture e la profumazione mi hanno rapita. La crema è ricca, ma non untuosa, si assorbe rapidamente e lascia la pelle levigata già dopo la prima applicazione.
Punti di debolezza: Sinceramente non ne ho trovati. Il prodotto rispecchia ciò che viene comunicato.
Giulia Pedon • 06/07/2021 • 15:25