Recensioni di Attivi Puri® – Acido Ialuronico - Collistar

Media delle recensioni di Attivi Puri® – Acido Ialuronico
Leggi tutte le recensioni di Attivi Puri® – Acido Ialuronico, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: A differenza di altri sieri ha un buon potere idratante , anche se usato da solo, nn risulta comunque eccessivo usato come base per un altra crema. A me piace molto anche stendere uno strato un po più spesso sotto una maschera con effetto occlusivo, in modo che le sostanze funzionali possano penetrare meglio. Risultato idratante e rimpolpante garantito!
Punti di debolezza: Direi nessuno.
Silvia.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: si assorbe subito (ne basta pochissimo) e dopo ogni applicazione sentivo la pelle del viso fresca e tonica. Funziona sul serio, consigliato!
Punti di debolezza: il costo non è indifferente e il prodotto non è molto, in più la pipetta è piuttosto scomoda
Giorgia.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: POCHE GOCCE DI QUESTO FANTASTICO ACIDO IALURONICO E TUTTO CAMBIA. LA SUA TEXTURE E' FRESCA E SUBITO ASSORBIBILE, LA PELLE COL TEMPO E' PIU' RIMPOLPATA E SEMBRA CHE ANCHE IL COLORITO CAMBI COLORE E DIVENTA PIU' LUMINOSO
Punti di debolezza: NESSUNO
Daniela.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Le proprietà dell'acido ialuronico si manifestano dopo poche utilizzi, ripara e nutre. Io ho una pelle giovane, ma condividendolo con mia madre ho potuto vedere su di lei dei gran miglioramenti.
Punti di debolezza: Il costo e il fatto non sia troppo profumato.
Elisa .M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Provato per un certo periodo. Super idratante. Se usato costantemente mattina e sera (bastano pochissime gocce) come complemento della propria skincare, i risultati si vedono dopo le prime settimane d'applicazione. Pelle più tonica, compatta e luminosa, piccole linee d'espressione attenuate, ovale più definito. Insomma aspetto più giovane!
Punti di debolezza: Troppo liquido. Anche la pipetta contagocce non è comodissima
Luisa.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: Utilizzo da molto questo prodotto, sì assorbe all’istante e lascia la pelle liscia e idratata, ne basta pochissimo. Lo utilizzo anche e soprattutto in estate sulle scottature, dona sollievo immediato!
Punti di debolezza: Troppo caro
Doriana .L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Amo la sensazione che lascia sulla pelle, il mio volto appare da subito più sano e non ha un profumo forte che di solito mi da molto fastidio.
Punti di debolezza: Non ho trovato punti di debolezza
Erika.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Siero denso ma si assorbe abbastanza facile, lascia la pelle morbida ed elastica, profumazione gradevole
Punti di debolezza: Il prezzo
Maria.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Super confortevole mi lascia sempre felice perché la mia pelle sembra rigenerarsi ogni volta che lo passo. A distanza di ore mi ritrovo con la pelle del mio viso super luminosa.
Punti di debolezza: Il prezzo è alto. Ma come per altri prodotti lo acquisto volentieri se lo trovo in sconto e ne faccio scorta.
Rosanella.V • 25/01/2022 • 13:28
Punti di forza: La consistenza, il fatto che occorrano poche gocce che io uso sotto la crema antirughe, sicuramente nel tempo sembra attenuare maggiormente le rughe del volto e l'incarnato appare più luminoso.
Punti di debolezza: Il prezzo ed il fatto che i risultati non sono immediati, ma ci vuole costanza nell'utilizzo.
Anna Maria.P • 05/05/2022 • 15:59