Recensioni di Concentrato Biorivitalizzante Anticellulite Effetto "mesoterapia" - Collistar

Concentrato Biorivitalizzante Anticellulite Effetto "mesoterapia"

Media delle recensioni di Concentrato Biorivitalizzante Anticellulite Effetto "mesoterapia"

3.4

Leggi tutte le recensioni di Concentrato Biorivitalizzante Anticellulite Effetto "mesoterapia", analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: L'ausilio del tappo fà sì che il prodotto attivo penetri bene. La pelle è più morbida.

Punti di debolezza: Ci vuole costanza!

Punti di forza: si assorbe facilmente

Punti di debolezza: il la testina tende a staccarsi facilmente e dopo non si riesce piu' a mettere . non ho visto grossi cambiamenti

Marilena.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: si assorbe subito

Punti di debolezza: ho usato poco l'applicatore, era più facile massaggiare con le mani

Alessandra.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: azione biorivitalizzante che si ispira proprio alle due più avanzate tecniche di medicina estetica, ovvero la mesoterapia e la biorivitalizzazione,

Emanuela.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Si assorbe facilmente lascia la pelle liscia e soda

Punti di debolezza: Non ho visto grandi miglioramenti la testina massaggiante l ho trovata inutile perchè scomada da usare

Sabrina.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: È un gel freschissimo che si assorbe molto rapidamente e con pochissimi massaggi. Lascia la pelle subito liscia. È stato concepito basandosi su 2 tecniche conosciutissime di medicina estetica la mesoterapia e la biorivitalizzazione e va a colpire la mancanza di tono e la compattezza dei tessuti.

Monica.b • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il gel è freschissimo e sulla mia pelle si assorbe molto velocemente. Mi è piaciuta la fragranza che , differenza di altri prodotti simili, ha una buona profumazione.

Punti di debolezza: Come tutti i prodotti cosmetici , soprattutto per uso esterno, non possono fare miracoli! Non ho avuto risultati visibili applicandolo ogni giorno per circa 1 mese. L applicatore-massaggiatore mi dava fastidio perché ,nel suo utilizzo, sentivo dolore.

Valentina.C • più di 2 anni fa