Recensioni di Deodorante dei Sensi - Collistar

Deodorante dei Sensi

Media delle recensioni di Deodorante dei Sensi

4.3

Leggi tutte le recensioni di Deodorante dei Sensi, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Profumo

12/10/2015 • 15:32

Punti di forza: il profumo. ottima erogazione.

elenia alesci • 23/05/2016 • 16:00

Punti di forza: profumo

Grazia tomaselli • 09/06/2016 • 14:49

Punti di forza: io lo definirei profumo leggero,deodorante è riduttivo...ha un ottimo profumo dolce ma non eccessivo.

Punti di debolezza: il prezzo è elevato per un semplice deodorante ma a onor del vero una confezione dura parecchi mesi

Raffaella corbo • 10/06/2016 • 17:56

Punti di forza: il suo profumo e veramente buono a me piace

Punti di debolezza: il suo prezzo

Ecaterina Slezinger • 01/08/2016 • 13:27

Punti di forza: Un deodorante che non aggredisce la pelle, anzi, è molto delicato ed ha un immediato effetto riequilibrante, lasciando la pelle morbida. Dura a lungo e la fragranza è bellissima.

Punti di debolezza: Per me nessuno.

29/09/2016 • 19:56

Punti di forza: ha un profumo piacevole, dolce e allo stesso tempo intenso. rimane parecchio sulla pelle

Punti di debolezza: prezzo troppo alto

Ilenia Gaudino • 11/10/2016 • 21:53

Punti di forza: Amo questo deodorante ha una profumazione floreale che inebria i sensi! contiene estratti floreali,fiori di magnolia e di loto che tonificano,e proteine della seta che idratano.Ha una buona durata che persiste per tutto il giorno.Oltre al deodorante utilizzo anche la crema per il corpo della stessa linea,la pelle ringrazia :)

Concetta cionti • 14/10/2016 • 15:27

Punti di forza: È un deodorante che dà una sensazione di freschezza e benessere a base di estratti floreali. La sua formula è delicata ed efficace, dona idratazione alla pelle, lascia la pelle morbida e profumata, rispettando il pH della pelle e la sua barriera idrolipidica. Ha un'azione rivitalizzante e lenitiva sulla pelle. La sua efficacia è di 24 ore e il suo profumo persiste sulla pelle l'intera giornata.

Punti di debolezza: Non ci sono.

Marilina Sabbarese • 18/11/2016 • 20:46

Punti di forza: Mi e' stato regalato in passato elo ho utilizzato pur avendo una predisposizione per i deodoranti neutri ,per poter poi mettere il profumo desiderato senza entrare in contrasto di fragranze ,ho trovato buona la profumazione ,ma non duratura ,sicuramente prodotto non adatto alla mia persona .Bello il packaging ,forse un pochino altoprezzo trattandosi di un deodorante .

Punti di debolezza: Poca persistenza e coperturadei cattivi odori in particolar modo in estate ,prezzo un pochino superiore alle aspettative

Paola alviani • 22/12/2016 • 05:40