Recensioni di Fondotinta + Correttore Duo Perfezione Totale - Collistar
Media delle recensioni di Fondotinta + Correttore Duo Perfezione Totale
Leggi tutte le recensioni di Fondotinta + Correttore Duo Perfezione Totale, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Fondotinta ottimo: quasi non si sente sul viso, non si lucida. Molto pratica la confezione che presenta anche il correttore.
17/09/2015 • 19:59
Punti di forza: Si stende facilmente,non unge,ha una buona coprenza seza creare l'effetto "mascherone" e il colore si adattava perfettamente al mio incarnato
Punti di debolezza: Forse un pò caro
21/10/2015 • 08:53
Punti di forza: fondotinta luminoso e abbastanza coprente. texture molto leggera e facile da applicare
Punti di debolezza: nulla
04/02/2016 • 16:04
Punti di forza: Avendo la vitiligine sono alla continua ricerca di prodotti che nascondano le mie macchie il più possibile. Questo fondotinta con abbinato il corretto credo sia ottimo. Ha una buona resistenza, anche d'estate col caldo.
Punti di debolezza: Poche varianti di colore
Francesca Rosanò • 18/11/2016 • 22:54
Punti di forza: Bella l'idea del fondotinta e correttore nella stessa confezione, molto comodo. Abbastanza buono come prodotto, anche se sicuramente si trova di meglio.
Punti di debolezza: Il prezzo
Ilaria peebes • 06/04/2017 • 14:15
Punti di forza: Questo prodotto permette di portare con sé l' occorrente per una base viso senza dover portare mille confezioni. Adatto per i ritocchi durante la giornata, si applica facilmente ha una Fiorenza abbastanza buona senza creare l'effetto maschera. Da non sottovalutare la protezione 15
Punti di debolezza: Prezzo
Stefania Trafficante • 20/07/2017 • 19:04
Punti di forza: comodo da portarsi in vacanza, molto coprente sia il correttore che il fondotinta, ottima anche la protezione solare 15
Punti di debolezza: la texture la trovo un pochino pesante quindi va preso poco prodotto e lavorato bene per avere un aspetto abbastanza naturale
Alessandra castellani • 06/09/2017 • 22:32
Punti di forza: Ho comprato questo prodotto da sephora e ne sono rimasta entusiasta. Prima di tutto perché al.prezzo di un prodotto se ne comprano due e poi perché è molto comodo danpiratre con sé. Con il correttore integrato è possibile durante la giornata fare dei piccoli ritocchi. Trovo che siano entrambi coprenti ma con un effetto naturale.
Erika Zennaro • 16/09/2017 • 12:56
Punti di forza: I punti di forza di questo prodotto e' la praticita', comodita'.Comodo per portarlo in giro ,visto che e'un due in uno.
Punti di debolezza: Secondo me la coprenza,non e' altissima.Non adatto per pelli grasse.
Loredana Parisi • 09/10/2017 • 23:15
Punti di forza: L'ho provato tempo fa e mi sono piaciuti sia il correttore che il fondotinta, il correttore è abbastanza coprente e non va nelle pieghe, il fondotinta si stende bene e no fa l'effetto finto.
Punti di debolezza: Prezzo
Francesca Balla • 23/10/2017 • 13:43