Libera Palette - 10 Ombretti

Descrizione
Una palette versatile, perfetta per chi desidera truccare gli occhi in assoluta libertà creando di volta in volta, a seconda dell’umore e delle occasioni, un look personalizzato. I dieci ombretti alternano texture mat, satinate e perlate e propongono nuances accuratamente scelte per consentire infiniti abbinamenti di colore ed effetti sempre diversi.
Recensioni (6)
Punti di forza: Ho provato questa palette a casa di una amica. I colori sono molto belli e si sfumano e stendono con facilità.Donano luminosità e intensità allo sguardo.Buon rapporto qualità prezzo.
Paola.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Io ho la 1 con i toni dell'arancio, molto pighemtati, buona resa e gli shimmer danno un effetto davvero molto bello, è travel Friendly, con specchio e applicatore
Punti di debolezza: Nella 1 Happy solo un ombretto e Matt (quello più scuro), alcuni ombretti si gonfiano uscendo fuori o rompendosi un pochino ma basta premerci il dito per farli tornare come prima
Giulia.P • più di 2 anni fa