Recensioni di L'intreccio Fard-Ombretto Effetto Seta - Collistar

Media delle recensioni di L'intreccio Fard-Ombretto Effetto Seta
Leggi tutte le recensioni di L'intreccio Fard-Ombretto Effetto Seta, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Geniale l'effetto trama che trovo molto carino! io sto usando la gamma degli albicocca e sono bellissimi!!
Punti di forza: Formula setosa, ancora più delicata e facile da stendere.
Punti di debolezza: prezzo
Manuela.d • più di 2 anni fa
Punti di forza: Bellissimo ombretto effetto setà dalle sfumature di rosa diverse.facile applicazione. Si può sfumare creando differenze.
Vanessa.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Considerato che non avevo nessun ombretto di questo colore, mi è piaciuta tantissimo la possibilità di avere ombretti di tre tonalità di rosa, miscelabili a piacere. Sull'occhio risultano perfetti, non sono shimmer, ma neppure opachi, infatti hanno una loro luminosità che vivacizza lo sguardo li rende armonizzabili su qualunque make-up. Nono sono polverosi ed hanno una buona tenuta. Come blush mi è piaciuta la possibilità di ottenere più tonalità di rosa, anche se non è facilissimo neppure con il pennello più stretto
Punti di debolezza: la texture non è particolarmente fine, soprattutto per il prezzo che costa. La quantità è eccessiva, ma gli spazi dedicati ai diversi colori sono troppo piccoli per riuscirli a prelevare efficacemente divisi. Il packaging graziosissimo merita un votaccio perché su ben due volte che compro questo prodotto, si è sempre rotto nel rettangolino di chiusura fra l’apertura e la base, davvero imperdonabile!
Marchesi c/o Carisbo fil.Imprese.p • più di 2 anni fa
Punti di forza: Molto particolare. Confezione praticissima e colori stupendi. Io ho utilizzato il più scuro come ombretto, il rosa più chiaro come blush in inverno e il rosa dalla tonalità intermedia e più vivace per l'estate, sempre come blush...molto simpatico questo prodotto. Ah dimenticavo anche la tenuta è ottima
Punti di debolezza: Prezzo. A me è stato regalato, ma è terminato e non l ho ricomprato perché alla fine con molti meno soldi posso trovare prodotti simili ed ugualmente validi
Simona.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha dei colori ottimi che si stendono benissimo e il pennello è molto pratico, soprattutto per stobing e counturing.
Punti di debolezza: Il prezzo.
Marjeta.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Particolare, mi è piaciuta l'originalità. I colori mescolati sono belli e si applicano facilmente, presi singolarmente si fa un pò fatica. Buona la durata, non ho riscontrato problemi.
Punti di debolezza: Il prezzo.
Erika.I • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi piace molto la sua conformazione, in quanto all'interno c'è sia lo specchio sia il pennello, questo consente dunque di poter applicare il prodotto in qualsiasi posto! Durante l'applicazione non risulta polveroso, il finish è molto bello: luminoso e naturale. Ha un ottima tenuta.
Greta.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Fard molto bello, io lo utilizzo mixando i colori. Presi singolarmente invece lo utilizzo come ombretto e devo dire che ha un ottima scrivenza, la tenuta è ottima.
Giulia.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Un mosaico di ori ben pigmentati e brillanti, si sfuma facilmente grazie all'apposito pennello
Marianna.b • più di 2 anni fa