Recensioni di Mascara Party Look - Collistar

Media delle recensioni di Mascara Party Look
3.5
Leggi tutte le recensioni di Mascara Party Look, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: è molto facile applicarlo, scorre bene, funziona bene anche per chi come me deve mettere le lenti a contatto!
Punti di debolezza: il prezzo....... Ci vuole un mutuo per comprarlo!!!
Sara.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mascara normale ci sono mascara della collistar migliori
Punti di debolezza: Prezzo alto
Emanuela.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Prezzo un po altino .... Mi aspettavo di più di un mascara del gener ...
Punti di debolezza: Zero
Cristina .S • più di 2 anni fa
Punti di forza: È un normale mascara volumizzante, si applica bene ma dopo un po'sento le ciglia appiccicose
Punti di debolezza: Un po'pastoso
Annamaria.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: normalissimo mascara con un banale applicatore
Punti di debolezza: tende ad incollare le ciglia le una alle altre, non le separa, tende a fare grumi
Margherita .G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Che dire questo è uno di quei prodotti che ho usato per anni appena ho iniziato ad approcciarmi al make up. E' un ottimo mascara, facile da usare, consigliatissimo.
Punti di debolezza: Si secca un pò troppo in fretta, chiudere bene.
Silvia.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buon Mascara, colore nero intenso, dura intera giornata, bel packing
Maria.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Molto carino per le feste, va bene da usare nelle punte delle ciglia per dare luminosità
Punti di debolezza: Tende ad appiccicare molto
Anna Lisa.S • 17/01/2022 • 18:27