Recensioni di Nude Matita Occhi - Collistar

Nude Matita Occhi

Media delle recensioni di Nude Matita Occhi

4.3

Leggi tutte le recensioni di Nude Matita Occhi, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Non è una matita come tutte le altre,la sua funzione è dare luminosità all'occhio,allo sguardo e non colore..Io principalmente la uso come punto luce nell'angolo interno dell'occhio e a volte la uso anche nella rima interna ma mettendo anche l'eye liner sulla palpebra mobile per sottolineare lo sguardo.Davvero una matita professionale molto morbida e brillante,la consiglio a chi vuol dare un'effetto diverso al make up di routine..

Punti di debolezza: Il colore è solo il n.19

Concetta cionti • 22/10/2016 • 23:52

Punti di forza: Adoro questa matita...in quanto ho gli occhi non molto grandi e questa matita riesce ad ingrandire ed esaltare il mio sguardo. La uso su tutto il bordo interno inferiore dell'occhio. Ha una consistenza morbida con proprietà idratanti e lenitive. In realtà mi è stato consigliato di usarla anche sulle labbra. Ha un color cipria che preferisco di gran lunga al kajal bianco. E' molto duttile infatti la si può sfumare, con il pratico pennellino, per dare luminosità alla palpebra superiore.

Paola Demuro • 20/11/2016 • 15:15

Punti di forza: Una matita che si usata per illuminare lo sguardo ma non è la solita matita color burro né il colore classico del kajal nero. Molto morbida , lenitiva, curativa e facile da sfumare.

Caruso Deborah • 26/04/2019 • 21:36