Recensioni di Ombretto Doppio Effetto Wet&Dry - Collistar

Ombretto Doppio Effetto Wet&Dry

Media delle recensioni di Ombretto Doppio Effetto Wet&Dry

Leggi tutte le recensioni di Ombretto Doppio Effetto Wet&Dry, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: risultato eccellente, è luminoso facile da stendere e da sfumare davvero un ottimo prodotto

Punti di debolezza: il prezzooooo

Sabrina.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Utilizzo questi ombretti da tantissimi anni e devo dire che sono fantastici. Per un look naturale li utilizzo con un pennellino da sfumatura medio, se invece voglio un look più strong utilizzo un pennello piccolo a lingua di gatto leggermente bagnato. Io li promuovo a pieni voti.

Punti di debolezza: Il prezzo leggermente alto

Giulia.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: La gamma dei colori è fantastica. La tenuta è buona, stenderli non è difficile anche se bisogna sfumarli bene e con attenzione. Adatti sia ad un look naturale che ad uno più elaborato.

Punti di debolezza: Il prezzo, dovendo acquistarli singolarmente per ottenere un minimo di colori assortiti si spende una fortuna.

Mary.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Bellissimo ombretto, varietà di nuance. Si stende facilmente e la polvere non cola. Bellissimo l'effetto illuminante. Ho ho preso una nuance bianco/grigio

Marisa.b • più di 2 anni fa

Punti di forza: Packagin semplicemente fantastico. Design incantevole che dona un tocco di eleganza al mio beauty. Ombretto dal doppio utilizzo di cui entrambi donano all'occhio profondità e fascino. Attualmente lo applico sempre in versione bagnata poiché ne esalta la pigmentazione e dà carattere allo sguardo.

Punti di debolezza: Prezzo altino.

Anna.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il cofanetto carinissimo contiene un applicatore curvo e una cialda di colori miscelabili per un gioco di riflessi multidimensionale ed estremamente modulabile. La resa dell ombretto bagnato è molto coprente e bellissima da vedere, anche molto confortevole. Io lo utilizzo sia asciutto che bagnato per sfumature più complesse e dettagli grafici.

Punti di debolezza: Il prezzo. lo compro sempre quando è in saldo.

Luna Rosalia.N • più di 2 anni fa

Punti di forza: Le polveri si sfumano benissimo e sono molto pigmentati.satinati e illuminanti.

Miriam.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: ombretto davvero sorprendente. Adoro la confezione con un pennellino curvo che permette di applicare perfettamente l'ombretto. L'ombretto è in polvere ma non troppo "polveroso" nel senso che si sfuma bene dando comunque un colore intenso

Floriana .S • più di 2 anni fa

Punti di forza: questo ombretto doppio è perfetto per chi vuole realizzare delle fantastiche sfumature, si sfuma bene facile da applicare non fa Fallout

Marica.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ombretto dall effetto illuminate e sfumato. Non cola e non fa fall out. Io lo uso usando un pennello leggermente bagnato. L’effetto è super

Punti di debolezza: Prezzo

Clarissa .T • più di 2 anni fa