Recensioni di Perfecta® Plus Crema Perfezione Viso e Collo - Collistar

Media delle recensioni di Perfecta® Plus Crema Perfezione Viso e Collo
Leggi tutte le recensioni di Perfecta® Plus Crema Perfezione Viso e Collo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ottima la profumazione e la texture in quanto si assorbe rapidamente e dona, sin dalla prima applicazione, una pelle più radiosa e soda.
Maria.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: La crema ha un'ottima profumazione e quando si stende si ha subito la sensazione che la pelle sia più compatta e turgida. Si assorbe subito senza ingrassare il viso ma conferendogli luminosità compattezza levigatezza e morbidezza. È uno di quei prodotti che si ha piacere di mettere e i cui benefici si vedono nell'immediato
Alice.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Sicuramente una ottima crema idratante con una buona consistenza. Si stende molto bene.
AChiara.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho una pelle molto secca, con quella fastidiosa sensazione di pelle che tira, con questa crema ho risolto il problema, Idrata alla perfezione, profumo molto gradevole, si stende bene anche se si usa pochissimo prodotto, viene ben assorbito dalla pelle,
Bianca.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottima crema, buon profumo e molto semplice da applicare , si assorbe facilmente. Ideale per un effetto lifting e nutriente. Se utilizzata con costanza si hanno ottimi risultati.
Giuseppina.z • più di 2 anni fa
Punti di forza: Crema non grassa , che si assorbe facilmente e che lascia la pelle decisamente più idratata .Con il tempo ho avuto dei buoni risultati, la pelle è più compatta, l'ovale ed il collo sono meno rilassati e le piccole rughe sono quasi sparite. Lo consiglio.
Punti di debolezza: Non ne ho trovati
Leyla.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lascia la pelle perfettamente levigata e si vede anche un miglioramento della mia pelle
Valentina.B • 29/06/2022 • 03:26
Punti di forza: Crema dalla texture morbida che dà subito una sensazione piacevole al tatto, dona definizione naturale e la pelle appare rimpolpata e liscia,
Angelina.z • 07/04/2023 • 16:56
Punti di forza: questa crema è nella mia top ten: profumatissima, rende la pelle del viso davvero setosa ed idratata.
Punti di debolezza: costosa, ma ne vale la pena
Francesca.F • 14/09/2023 • 09:36