Recensioni di Perfetta Face Sonic System by Imetec - Collistar

Perfetta Face Sonic System by Imetec

Media delle recensioni di Perfetta Face Sonic System by Imetec

5.0

Leggi tutte le recensioni di Perfetta Face Sonic System by Imetec, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Adoro i prodotti Collistar e per me il marchio è sinonimo di qualità. Ho provato in uno stand collistar questo prodotto, ho ricevuto spiegazioni e poi mi sono accarezzata il viso.. era velluto, ho acquistato il prodotto subito e non me pento ha tre spazzole una per pelli delicate da poter usare tutti i giorni per la pulizia normale del viso 8la pulizia è molto profonda) una spazzola per lo scrub e una testina per l applicazione delle creme Il Face sonic può essere usato anche senza i prodotti collistar il mio utilizzo è il seguente: La mattina applico la crema giorno con la testina verde che mi massaggia anche il viso e attiva la circolazione la sera mi strucco e poi con il detergente utilizzo la spazzona morbida che va in profondità e toglie ogni piccolo residuo di trucco Ottimo una volta alla settimana invece utilizzo la spazzona con le setole più dure per lo scrub Ho i pori decisamente più belli e i punti neri spariti

Punti di debolezza: assolutamente nessuno

Valentina ponzini • 06/10/2016 • 10:29