Recensioni di Rossetto Duo Straordinario - Collistar

Rossetto Duo Straordinario

Media delle recensioni di Rossetto Duo Straordinario

Leggi tutte le recensioni di Rossetto Duo Straordinario, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: mi piace molto questo rossetto duo, facile da applicare, ha varie colorazioni disponibili e la profumazione gradevole.

Roberta Merli • 15/06/2017 • 17:59

Punti di forza: era carina l'idea

Punti di debolezza: la combinazione di colori è molto difficile da portare ma la stesura e il confort sulle labbra lascia veramente a desiderare

Giorgia Gatto • 16/06/2017 • 13:51

Punti di forza: lascia le labbra morbide

Punti di debolezza: l'idea era bella ma l effetto finale non è soddisfacente

Lorena tardio • 29/06/2017 • 18:35

Punti di forza: Non so non mi piace molto i 2 colori insieme non sono comodissimi da mettere e poi non dura neanche tanto

Punti di debolezza: Li ho detti su

Concetta Trecarichi • 01/08/2017 • 12:21

Punti di forza: Il packaging e l'idea di base è carina, il range delle colorazioni è carino.

Punti di debolezza: Lo trovo difficile da applicare e il risultato non mi soddisfa più di tanto.

Francesca Balla • 27/09/2017 • 11:30

Punti di forza: un rosseto con una texura morbida e facile da applicare comoda la confezione a due colori consente un risultato bellissimo

Punti di debolezza: niente

ina miraglia • 27/09/2017 • 14:17

Punti di forza: Un rossetto molto particolare, in quanto bi-colore , studiato per disegnare il contorno delle labbra e colorale all'interno creando con un unico rapido gesto un effetto 'contrasto' volume e definizione che le illumina e le rende più piene e sensuali. La sua formulazione a base di estratto di litchi , olio di argan , olio di cartamo, permette di idratare e nutrire le labbra. Ingenuo ha due bellissime tonalità: un corallo leggero per disegnare le labbra e un nude per riempirle. L'effetto sulle labbra è bellissimo, è un rossetto modulabile, quindi l'intensità del colore possiamo sceglierla a seconda del nostro gusto. Per quanto riguarda l'applicazione è facilissima, si applica partendo dal labbro superiore e, ruotando lo stylo di 180°, continuando su quello inferiore, in questo modo si potrà delineare il contorno con la porzione di colore più piccola. Questo rossetto si può comunque utilizzare come un rossetto normale! E' un rossetto molto confortevole sulla labbra , ha una texture cremosa ed un finish sheer. Inoltre, il packaging è davvero delizioso, uno stick in oro, che trovo molto elegante. Il prezzo è di Euro 24,00. Vi consiglio di provarlo se volte riprodurre sulle vostre labbra un trucco moderno!

Punti di debolezza: L'unica pecca del prodotto è la combinazione di colorazioni, purtroppo le varie nuance non sono state abinate in modo da poter essere utilizzate quotidianamente da noi, amanti dell'innovazione cosmetica. I due colori non devono né essere troppo distanti fra di loro, né troppo simili, inoltre, insieme devono creare un bel effetto sulle labbra!

Andreea Mihaela Vladut • 19/10/2017 • 21:45

Punti di forza: Confezione molto bella e elegante, carina l'idea di due rossetti in uno

Punti di debolezza: Un po' difficile da applicare

Marilena Beneventi • 19/10/2017 • 22:56

Punti di forza: idea molto particolare , il risultato matita/rossetto fa sembrare le labbra più voluminose e piene, bisogna stare attenti quando si mangia perchè tende ad andare via velocemente, ottimo packaging

Punti di debolezza: personalmente non amo molto la gamma dei colori

Patrizia Marcucci • 28/10/2017 • 21:35

Punti di forza: molto belli e originali, consistenza morbida che facilita la sfumatura

Punti di debolezza: è difficile ottenere unan sfumatura omogenea visto che i due colori sono abbastanza diversi, e la scarsa durata dovuta alla consistenza molto morbida fa si che sbavino e l'effetto si annulli dopo poco tempo

Valeria Zanichelli • 30/10/2017 • 10:35