Recensioni di Rossetto Fluido Unico - Collistar
Media delle recensioni di Rossetto Fluido Unico
Leggi tutte le recensioni di Rossetto Fluido Unico, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Facile da indossare, colori come sempre molto belli e brillanti. Tenuta super e buon gusto.
Alessandra Piacente • 06/05/2019 • 15:07
Punti di forza: Si tratta di un rossetto dalla texture mat morbida, confortevole ed è intenso già dalla prima applicazione. A me ha colpito molto l'applicatore poiché è super preciso infatti trovo che sia perfetto anche per chi è alle prime armi. Il pack è molto elegante. La formula è idratante. Io ho acquistato la colorazione 10 ROSSO UNICO MAT. La tenuta è Eccellente.
Eleonora Colangelo • 06/06/2019 • 17:52
Punti di forza: Ha una gradevole profumazione e una buona gamma di colori
Punti di debolezza: L ho acquistato perché adoro il marchio ma è stato un po' una delusione, la texture è veramente appiccicosa e mi fa sentire fuoriluogo quando lo indosso. Quindi, ovviamente anche il prezzo risulta molto elevato rispetto alla qualità.
Samantha Cea • 10/09/2019 • 13:55
Punti di forza: Lunga tenuta. Anche se inizialmente appena messo sembra molto appiccicoso, la sensazione sparisce subito dimenticandosi di avere un rossetto sulle labbra
Punti di debolezza: La profumazione sa di tempera
Stefania Berardi • 07/05/2020 • 15:53
Punti di forza: Un rossetto mat che non secca, rende le labbra morbide e il colore dura a lungo. L'applicatore permette un rilascio del prodotto graduale e impeccabile. Da provare!!!
Punti di debolezza: È un Collistar..quindi il prezzo si può perdonare
Selena Mariano • 21/07/2020 • 10:32