Speciale Anti-Età Crema Filler Contorno Occhi
Descrizione
Recensioni (5)
Punti di forza: Crema contorno occhi all'acido ialuronico, ho notato subito una diminuzione delle piccole rughe che ho in questa zona, ed anche le occhiaie, dopo settimane di applicazione costante, sono diventate meno marcate. Inoltre il vasetto permette di utilizzare completamente il prodotto. Profumazione buona.
Punti di debolezza: Prezzo piuttosto alto considerando che esistono in commercio creme ugualmente valide ad un prezzo inferiore.
Stefania Sabbarese • 10/09/2019 • 22:17
Punti di forza: Ho avuto occasione di ricevere un campione di questo contorno occhi che si presenta sotto forma di una crema leggera dalla texture non unta che si assorbe facilmente e che fin dalle prime applicazioni distende le rughe del contorno occhi e riduce visibilmente le occhiaie. La confezione è comoda perché permette di utilizzare fino in fondo il prodotto che contiene ed è riciclabile al 100%.
Punti di debolezza: La profumazione non l'ho trovata di mio gradimento ed il prezzo è davvero esorbitante per un contorno occhi: è vero che ne basta una piccola quantità, però.....
Eleonora Nonelli • 30/05/2018 • 18:12