Recensioni di Speciale Corpo Perfetto Superconcentrato Notturno Anticellulite - Collistar

Media delle recensioni di Speciale Corpo Perfetto Superconcentrato Notturno Anticellulite
Leggi tutte le recensioni di Speciale Corpo Perfetto Superconcentrato Notturno Anticellulite, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Facile da stendere, rassoda e migliora l'aspetto della pelle.
Punti di debolezza: Costo elevato.
GEMMA.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: bel profumo si assorbe subito
Punti di debolezza: ci sono prodotti con un effettua anticellulite migliore
Mariangela.N • più di 2 anni fa
Punti di forza: L'ho usato abbinato al crio-gel, ottimo prodotto anche quello, era in regalo con l'acquisto della lozione e devo dire che i risultati li ho visti, certamente se usati con costanza e con dei massaggi.
Paola.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Gel appiccicoso drenante fresco che si assorbe in fretta, dura poco l'effetto tensore
Punti di debolezza: Profumo non gradevole, prezzo alto
Angela.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: È un preparato dalla consistenza di un gel molto efficace per la sua azione snellente e anticellulite. Questa azione si esplica soprattutto la notte. Personalmente ho utilizzato questo prodotto l'anno scorso per ottenere un effetto anticellulite a livello delle cosce. Applicavo il gel sulla pelle prima di andare a dormire e al mattino la pelle era ben rassodata. I risultati si manifestano subito.
Marilina.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimi risultati ha un profumo gradevole ma soprattutto i risultati sono evidenti dopo poche applicazioni.
Punti di debolezza: Come la maggior parte dei prodotti di questo tipo ha un costo abbastanza notevole.
Eleonora.O • più di 2 anni fa
Punti di forza: ho provato questo prodotto e devo dire che posso confermare la sua efficacia. Si applica la sera prima di andare a dormire, bastano alcune gocce e si stende, in maniera molto facile, sulla zona interessata e si lascia agire. Dopo alcune applicazioni i risultati sono visibili, io l'ho usato sia da solo come unico prodotto contro gli inestetismi sia associato al gel o alla crema ( applicavo la crema o il gel durante il giorno e la sera il siero concentrato)
Punti di debolezza: il prezzo è caro
Concetta.a • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho utilizzato questo prodotto per un breve periodo di tempo e sono rimasta abbastanza soddisfatta dai risultati, facile da applicare grazie alla comoda confezione , Facile da stendere e di facile assorbimento.
Punti di debolezza: A parità di prezzo ho provato dei prodotti che, per le mie problematiche, si sono rivelati più efficaci.
Emma.f • più di 2 anni fa
Punti di forza: Trattamento anticellulite che agisce di notte grazie ai suoi ingredienti. Buon prodotto, si vedono subito i risultati. Applicare poche gocce e massaggiare fino ad assorbimento. Fantastico
Punti di debolezza: Il prezzo ma li vale
Vanessa.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottima formulazione, si assorbe bene, buon profumo, da dare la sera prima di andare a dormire
Punti di debolezza: Il prezzo
Valeria.B • più di 2 anni fa