Recensioni di Speciale Pelli Normali e Secche Latte Multivitaminico Struccante Viso e Occhi - Collistar
Media delle recensioni di Speciale Pelli Normali e Secche Latte Multivitaminico Struccante Viso e Occhi
Leggi tutte le recensioni di Speciale Pelli Normali e Secche Latte Multivitaminico Struccante Viso e Occhi, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Strucca meravigliosamente anche labbra e occhi. Ha una ottima profumazione. Ottimo anche se accostato al suo tonico!
12/09/2019 • 00:21
Punti di forza: Adatto alle pelli più sensibili. Rende la pelle liscia e morbida e m on brucia nel contorno occhi. Il packaging in rosa è molto carino
Flavia Placenti • 13/09/2019 • 15:46
Punti di forza: Comprai questo struccante perché in offerta con il tonico. Ha una buona profumazione, ma, a mio avviso, dopo la detersione si deve subito passare il tonico perché altrimenti lascia la pelle secca e disidratata. Non so se dipende da me. Nel complesso un buon prodotto, soprattutto per le innumerevoli offerte che si trovano.
Punti di debolezza: Secchezza
Serena Gnagni • 21/10/2019 • 16:50
Punti di forza: classico latte detergente della collistar , buona profumazione delicata, consigliato in particolare per le pelli secche o normali
Punti di debolezza: ingredienti poco naturali, si può trovare di meglio
Francesca Montagnini • 17/02/2020 • 14:45
Punti di forza: Struccante ottimo per togliere il trucco rimasto sul viso e dar modo alla pelle di respirare dalle impurità in eccesso. Si assorbe velocemente e lascia la pelle bella fresca a
Claudia Leonardi • 13/03/2020 • 11:40
Punti di forza: questo latte detergente rimuove le impurità e non lascia la pelle secca. strucca e dona una sensazione di puliza profonda.
Punti di debolezza: profumo molto forte.
Jasmine Morandi • 12/05/2020 • 20:23
Punti di forza: Struccante ottimo , delicato sulla pelle , struca e dona alla pelle una sensazione di pulizia profonda.
Sol sol • 02/06/2020 • 06:40
Punti di forza: Sicuramente si tratta di un ottimo prodotto, ho comprato questo latte in un periodo in cui freddo e stress mi avevo reso la pelle più secca e irritata del solito e sono rimasta molto contenta della resa e i normali detergenti a base sapone mi infiammavano il viso. Utile nella pulizia quotidiana mattina e sera.
Punti di debolezza: Non elimina completamente il trucco waterproof, quindi va accoppiato a un altro prodotto struccante se l'abitudine e quella di truccarsi giornalmente.
Cristina Liberto • 23/06/2020 • 15:58
Punti di forza: Ottimo prodotto, lo compro e lo ricompro, deterge la pelle e la lascia morbida e nutrita al punto giusto. Trovo il profumo delicato e per niente stancante.
Grazia Camporeale • 15/01/2021 • 12:53
Punti di forza: Ho provato questo prodotto a casa di un' amica e mi è piaciuto molto. È un latte leggero e delicato che strucca velocemente . Consigliato anche per rimuovere i trucchi waterproof. Buona profumazione.
Punti di debolezza: il prezzo
francesca paltrinieri • 02/12/2021 • 22:26