Recensioni di Terra Abbronzante Effetto Seta - Collistar

Terra Abbronzante Effetto Seta

Media delle recensioni di Terra Abbronzante Effetto Seta

Leggi tutte le recensioni di Terra Abbronzante Effetto Seta, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Dona subito un incarnato radioso e sano, si sfuma facilmente, ha un' ottima durata.

Punti di debolezza: Il prezzo, ma la qualità si paga.

Claudia Maffei • 29/04/2016 • 16:26

Punti di forza: Bella terra abbronzante, lascia la pelle vellutata e dona un bel colorito abbronzato senza effetto maschera e senza virare sull'arancione.

Punti di debolezza: Costa un bel po', ci sono prodotti altrettanto validi a meno della metà.

Letizia Fani • 13/11/2016 • 22:55

Punti di forza: Packaging molto bello con specchietto, dona un'abbronzatura naturale, profumazione buona, acquistato insieme al pennello kabuki.

Punti di debolezza: Prezzo

Elena Gardinali • 09/02/2017 • 13:35

Punti di forza: Dona un colorito naturale si sfuma facilmente dura tanto ed è compreso il pennello kabuki

Punti di debolezza: Il prezzo ma ne vale la pena

Sabrina Mammina • 18/07/2017 • 23:13

Punti di forza: Effetto "abbronzato" assicurato. Ormai compro sempre questa terra collistar, che adoro. La uso in estate e a volte anche in inverno come fard

Valentina Atzeni • 15/10/2017 • 23:29

Punti di forza: Dona al viso un colorito caldo ma allo stesso tempo l'effetto risulta molto naturale, infatti nel periodo invernale spesso lo uso da solo come blush. Si sfuma facilmente e ha una buona durata

Punti di debolezza: Prezzo altino

Elisabetta Maretta • 17/10/2017 • 09:55

Punti di forza: Mi piacciono le terre di collimar, le finisco subito, perché sono polveri fine e si sfumano molto facilmente, senza fare macchia.

Punti di debolezza: Il prezzo è alto

Francesca Balla • 23/10/2017 • 14:30

Punti di forza: Si stende bene e non lascia macchie sulla pelle, illumina il viso senza dagli l’effetto mascherone

Punti di debolezza: Un po’ caro

15/12/2017 • 18:56

Punti di forza: Ho sempre apprezzato i prodotti Collistar. Questa terra è tra i primi prodotti make-up che io abbia usato da adolescente, prendendola dai trucchi di mia madre. Fa un bell'effetto sul viso ed è molto pigmentata.

Punti di debolezza: Il prezzo è alto

Sabrina D\'Alessandro • 20/12/2017 • 12:16

Punti di forza: Ottima profumazione, si applica con facilità e dona un effetto naturale alla pelle.

Concetta Nigrelli • 03/04/2018 • 13:59