Recensioni di Ti Amo Italia Smalto Gloss Effetto Gel - Collistar
Media delle recensioni di Ti Amo Italia Smalto Gloss Effetto Gel
3.4
Leggi tutte le recensioni di Ti Amo Italia Smalto Gloss Effetto Gel, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Buon smalto, si asciuga in fretta, buona la durata, non mi rovina le unghie.
Punti di debolezza: Un pò troppo denso.
Erika Iannone • 22/06/2018 • 18:34
Punti di forza: Si tratta di uno smalto gloss effetto gel davvero Favoloso. Io ho acquistato un rosa chiaro e delicato ottimo per tutti i tipi di look. Il pack mi piace tanto, lo trovo elegante ed inoltre il pennellino è veramente ottimo. Il colore è pieno, pigmentato già dalla prima applicazione. Si stende molto bene e l'asciugatura è rapida. La durata è più che buona infatti dura 5-6 giorni.
Eleonora Colangelo • 12/11/2020 • 15:07
Punti di forza: Ho usato due tonalità molto accese e il risultato è buono colore pieno si stende facilmente e asciuga in fretta bello il finish brillante prezzo accessibilissimo
Sabrina Mammina • 20/02/2022 • 16:21
Punti di forza: Smalto molto buono e brillante. Si asciuga subito. Uno dei migliori sul mercato. Il pennello è perfetto e preleva la giusta quantità di prodotto. Inoltre dura veramente tantissimo!
Roberta Aresu • 15/08/2024 • 23:48