Recensioni di Blackpepper Eau de Parfum - Comme des Garçons

Blackpepper Eau de Parfum

Media delle recensioni di Blackpepper Eau de Parfum

Leggi tutte le recensioni di Blackpepper Eau de Parfum, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Arrivato a casa come campione omaggio, l'ho dato in prova come regalo ad un'altra persona ed è stato davvero un successo. Ottima fragranza e tenuta , il profumo si sente anche dopo ore.

Giulia.s • più di 2 anni fa

Punti di forza: L'ultimissima fragranza di questa casa lanciata sul mercato nel 2016. La fragranza contiene note di Pepe Nero, Cedro, Patchouli, Legno di Agar, Fava Tonka e Muschio Animale.

Ylenia.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: La fragranza, mi piace davvero tanto su di un uomo, ed è molto persistente.

Punti di debolezza: Non ne ho trovati!

Rosa Grazia.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumo venduto come unisex ma in realtà molto forte ed intenso tipo i dopobarba da nonno direi quindi solo esclusivamente maschile e adatto solo ad un uomo in là con l'età su un giovane stona troppo e risulta un pò fastidioso. La boccetta seppur particolare è la classica del marchio forma standard, comoda all'erogazione anche per l'inclinazione si riesce a far uscire tutto il profumo senza acrobazie. Se spruzzata dura davvero a lungo con la stessa intensità, le note olfattiveben distinguibili e molto presenti sono date dal patchuli, legnose e in retrogusto il forte del pepe. Bello esteticamente e per i materiali ma da migliorare la fragranza, mi spiace ma lo boccio di buono è stato il riciclo che ho fatto regalandolo a mio suocero

Punti di debolezza: prezzo elevato non essendo un profumo gradito ho quasi rimpianto i soldi spesi conoscendo gli altri ho azzardato dando troppa fiducia al marchio e ho toppato, profumazione troppo forte e fastidiosa mai da usare una donna e io non lo vorrei nemmeno sul mio uomo. Mi spiace ma tra i profumi che ho provato del brand è sicuramente il peggiore

Valeria.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: la confezione è moderna

Punti di debolezza: fragranza troppo speziata, non fa per me

Roberta.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Blackpepper è una delle ultime fragranza unisex create dalla maison Comme Des Garcons. Fortemente intensa e speziata, infatti è composta da pepe nero, cedro, patchouli, legno di Agar, fava tonka e muschio animale. Potrebbe piacere non a tutti.

Punti di debolezza: Confezione banale e ripetitiva, prezzo altino, difficile da trovare negli stores. Fragranza ''eccessiva''

Katia.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Uno dei miei preferiti. Spiccano il pepe e la fava tonka. È molto particolare e parecchio inusuale. Inoltre è unisex, il che non guasta!

Benedetta.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: fragranza meravigliosa, piena, speziata ma fresca, persistente e il pepe nero dà un tocco di gran classe. Decisamente unisex.

Punti di debolezza: il prezzo un po' alto ma onestamente vale tutti i soldi spesi

Simona.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Fragranza unisex altamente speziata, con il pepe nero in primo piano. Molto persistente.

Punti di debolezza: Prezzo

Valentina.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: profumazione ottima non aggiungo altro

Eleonora.D • più di 2 anni fa