Recensioni di Concrete - Comme des Garçons
Media delle recensioni di Concrete
Leggi tutte le recensioni di Concrete, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Provato tramite campioncino omaggio; ottimo profumo fragranza maschile che dura a lungo
Punti di debolezza: Prezzo
Marika Usai • 15/06/2018 • 10:38
Punti di forza: Ho ricevuto un campione del prodotto e devo dire che è ottima sia la fragranza che la durata nel tempo.
Punti di debolezza: Il prezzo esagerato
Maria Piccirilli • 25/07/2018 • 21:41
Punti di forza: Con mio marito abbiamo provato alcuni campioncini, tra cui anche questo, la sua fragranza è ottima e persistente, nuova e calda.
Punti di debolezza: Prezzo eccessivo.
Giuseppina zanda • 22/11/2018 • 12:55
Punti di forza: Ho provato alcuni campioncini di questo profumo e devo dire che è dolce e persistente
Punti di debolezza: costoso, non amo i profumi legnosi, li trovo stucchevoli
Apollonia Paola Tarasco • 11/01/2019 • 14:13
Punti di forza: Questo profumo è tra i miei preferiti perché amo le fragranze dolci ma non stucchevoli. Avvolgente, sensuale e persistente a lungo è adatto in ogni stagione. Packaging particolare in una boccetta di vero cemento.
Punti di debolezza: Prezzo
Veronica Cavallaro • 09/12/2020 • 18:55
Punti di forza: Persistenza lunga e profumo inebriante, di quelli che lasciano la scia...
Punti di debolezza: prezzo
Giovanna zanda • 24/09/2021 • 10:48
Punti di forza: lunga durata e fragranza dalle note legnose, molto sensuale ed unisex
Punti di debolezza: costo elevato
Anna Rita Stara • 24/09/2021 • 12:45
Punti di forza: Profumo unisex dalla fragranza dolce e delicata.Dura per tutta la giornata.Confezione carina e classica.
Silvia Farci • 25/09/2021 • 11:13
Punti di forza: Profumo legnoso e sensuale. Inebria i sensi ed è unisex. È in assoluto uno dei miei profumi preferiti! Dura molto a lungo sulla pelle e lascia la scia. Inoltre è uno dei pochi profumi che su di me si sente tanto! Eppure non l'ho mai trovato da nessuna parte! Ho girato tante profumerie ma nulla.
Punti di debolezza: Da me non si trova. Inoltre il prezzo è davvero alto. Che peccato...
Arianna Aresu • 24/01/2022 • 13:32
Punti di forza: Tra tutti quelli ( di questa linea )provati, questo è quello che preferisco, fragranza piacevole avvolgente ed intensa, ottima persistenza,
Punti di debolezza: prezzo
Angela Soddu • 01/02/2022 • 16:35