Recensioni di Make-up Remover con Latte Detergente - Comodynes

Make-up Remover con Latte Detergente

Media delle recensioni di Make-up Remover con Latte Detergente

4.3

Leggi tutte le recensioni di Make-up Remover con Latte Detergente, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Eliminano perfettamente il trucco sia su occhi che su viso, hanno un buon profumo e sono delicate, io le inumidisco un po con dell'acqua per aumentare il loro potere struccante

Roberta Pappalardo • 16/09/2017 • 08:37

Punti di forza: salviette molto delicate ma davvero efficaci, rimuovono qualsiasi tipo di makeup, e poi lasciano sulla pelle un profumo delizioso che sa di kiwi. si massaggiano sul viso e le salviette sono 100%biodegradabili. lasciano la pelle pulita, e idratata

Punti di debolezza: nessuno, ma come detto in precedenza il fattore di continuo sfregamento, non fa benissimo alla pelle, quindi sconsiglio di utilizzarle ogni giorno

Merlinda Shabani • 14/10/2017 • 14:05

Punti di forza: struccano benissimo senza irritare la pelle, profumo gradevole e lasciano la pelle mobida

Miriam Meloni • 11/05/2018 • 12:13

Punti di forza: Sono essenziali. Sono così efficaci e idratanti che bastano quelle per struccarti se vuoi fare una cosa veloce. Comodissime. Io che ho la pelle sensibile non lasciano nessun rossore da sfregamento.

Punti di debolezza: Nessuno. Perfino il prezzo è eccellente

Chiara Terzaghi • 27/10/2018 • 23:44

Punti di forza: Struccano benissimo e velocemente, lasciando la pelle idratata e piacevolmente idratata. Le trovo molto delicate, quindi vanno benissimo anche per le pelli più sensibili. La confezione ne garantisce la giusta conservazione e quindi si possono portare sempre con sé.

Malida Fratangelo • 01/02/2019 • 11:05

Punti di forza: Premetto che non mi strucco mai quotidianamente con le salviette, ma all'occasione per fare presto, se non ho tutto il necessario, mi capita. Queste salviette però fanno il lavoro molto bene, la mia pelle è normale ma tendente al secco, specialmente in inverno, e devo dire che passandole sopra un trucco non troppo esagerato struccano bene. Non dobbiamo ripassare nè strofinare nemmeno molte volte. La profumazione è gradevole, in più la pelle rimane liscia e morbida.

Sarah Fani • 01/02/2019 • 22:19

Punti di forza: Ottime salviette per rimuovere il trucco di tutto il viso, grazie al latte detergente contenuta dentro, la pelle risulta morbidissima.

Punti di debolezza: Il prezzo

Rosa Vitucci • 02/02/2019 • 17:38

Punti di forza: Sono solita acquistare salviettine per la detersione del viso , queste in particolare con estratti di fiore di loto e kiwi , sono adatte a pelli secche ,detergono quest'utlime , lasciandole morbide , idratate e profumate.

Punti di debolezza: Prezzo un pò alto per una confezione così piccola.

Ylenia Serena • 03/02/2019 • 12:25

Punti di forza: Salviettine ben umidificate dall' effetto struccante delicato ma immediato. Ottime per chi è caratterizzata da una pelle sensibile poiché rimuovono il makeup senza irritare ne lasciare rossori. Molto utili nella zona labbra, detergono e rimuovono anche i rossetti a lunga tenuta. Molto utili per chi come me necessita di truccarsi e struccarsi al volo!

Punti di debolezza: Non riscontrati.

Anna C. • 03/02/2019 • 14:07

Concetto Caminito • 29/09/2022 • 16:15