Recensioni di Cofanetto Bagno Rosa - Compagnie de Provence
Media delle recensioni di Cofanetto Bagno Rosa
4.8
Leggi tutte le recensioni di Cofanetto Bagno Rosa, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: questo è un buon cofanetto soprattutto per fare regali di compleanno,io l'ho provato sulla mia pelle ed è ottimo sia per quanto riguarda il profumo sia per quanto riguarda la qualità
Punti di debolezza: nulla
Concetta mobilia • 16/05/2016 • 17:40
Punti di forza: Ottimi prodotti in un grazioso cofanetto alla gradevole fragranza di rosa. Ideale per quando si sta fuori casa o per fare un regalino.
Maria pietrasanta • 19/01/2017 • 13:23
Punti di forza: L'ho ricevuto in regalo e mi è piaciuto tantissimo. Il cofanetto contiene 1 bagnoschiuma, 1 saponetta, 1 shampoo e un latte corpo, tutti della stessa profumazione (rosa). Molto molto gradevole la profumazione.
Nicoletta Barone • 21/12/2018 • 10:09
Punti di forza: E simpaticissimo è comodo per fare un regalo a chi sopratutto ama e gli piace coccolare la sua pelle con le fragranze dolci sotto la doccia. Le boccette piccole sono comode anche da portare in viaggio
Claudia Leonardi • 10/01/2020 • 11:34
Punti di forza: Ho regalato l'anno scorso questo cofanetto, ha una profumazione floreale molto buona e di durata, confezione carina, prezzo normale
Maria Sincu • 16/04/2021 • 15:44
Punti di forza: Carina la confezione che si compone di 3 articoli per la pulizia e l'igiene personale, ottimi i prodotti dalle fragranze fresche e femminili
Marisa barone • 16/04/2021 • 16:09
Punti di forza: ottimo cofanetto da regalare a chi ama coccolarsi con delle profumazioni fantastiche. lo consiglio
Punti di debolezza: non ce n'è.
Annarita D\'Augusta • 17/04/2021 • 14:07
Punti di forza: Ottimo cofanetto per chi vuole fare un regalo,ideale per stupire un'amica,amante di questi prodotti.Ottimi prodotti dalla fragranza di rosa e molto economico e molto carino!
Silvia Farci • 17/04/2021 • 14:46
Punti di forza: Ottima idea regalo, all'interno troviamo 1 bagnoschiuma, 1 saponetta, 1 shampoo e un latte corpo, tutti della stessa profumazione. Tutti i prodotti sono ottimi e anche il packaging è davvero delizioso. Consigliato
Vittoria Vecchiarelli • 20/04/2021 • 08:27
Punti di forza: mi piace molto questo cofanetto bagnoschiuma ha un profumo alle rose intenso e che rimane sulla mia pelle ed ha un ottima consistenza lo consiglio
Marika Cristiani • 21/04/2021 • 09:39