Recensioni di Compeed Trattamento Sintomi dell' Herpes - Compeed
Media delle recensioni di Compeed Trattamento Sintomi dell' Herpes
3.3
Leggi tutte le recensioni di Compeed Trattamento Sintomi dell' Herpes, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Facilità di applicazione
Punti di debolezza: Per staccarlo mi faccio male e lesioni l'herpes
Stefania Siciliano • 23/10/2019 • 23:49
Punti di forza: ottimo se si vuole mettere il rossetto
Punti di debolezza: si stacca facilmente, non ha nessun effetto curativo e il prezzo è veramente eccessivo
Maruska Nicolini • 24/10/2019 • 01:49
Punti di forza: Facile da applicare, tre giorni e hai risolto il problema herpes e in più puoi uscire, truccati, metter il rossetto e sentirti a posto nonostante il disagio dell'herpes. Lo uso anche di notte così sono tranquilla e non sporco lenzuola federa o marito
Punti di debolezza: Il prezzo ma alla fine una scatola ti basta x molte applicazioni
Brunella Vaccaro • 25/10/2019 • 23:38
Punti di forza: Funziona! non senti male, è invisibile o comunque meglio di come sarebbe se non l'avessi su
Punti di debolezza: non semplicissimo da applicare il primo è sempre un tentativo, ma ne vale la pena
Marianna Fusco • 26/10/2019 • 13:10
Punti di forza: Ottimo per nn aver il problema di dover mettere antivirali sulla zona interessata e quindi una cremina antiestetica che ha più la funzione di avvertire il monto "ciao ho un herpes".
Punti di debolezza: Si stacca facilmente se troppo vicina all'interno della bocca
Francesca Mancini • 29/10/2019 • 10:33
Punti di forza: non è visibile e permette di stendere su il trucco. Ad inizio herpes non è male
Punti di debolezza: purtroppo i punti interessati non facilitano certo la durata dell'applicazione, basta un po di "umidità", che ci sia già qualche crosticina, o semplicemente parlare e la magia scompare
Loredana De Paola • 29/10/2019 • 11:20
Punti di forza: sono dei cerottini ottimi per chi soffre spesso di Herpes.. se si vuole mettere il rossetto basta applicarlo sull'herpes e il gioco è fatto
Jessica D\'Agostino • 29/10/2019 • 11:42
Punti di forza: Aiuta a nascondere l'herpes ricoprendo con il rossetto
Punti di debolezza: Purtroppo non ha nessun effetto curativo, e per staccarlo devo cercare di bagnare il cerottino al meglio altrimenti mi fa male nella zona colpita dall'herpes. Lo utilizzo solo quando non ne posso fare a meno per evitare che prenda polvere e per ridurre il rischio di contagio ad altre persone, ma preferisco evitarlo quando posso perché non mi trovo bene. Il prezzo poi è esagerato
Francesca Mirlocca • 29/10/2019 • 11:58
Punti di forza: facile da applicare, praticamente invisibile, si può usare il rossetto per copririlo
Punti di debolezza: E' difficile da togliere, si stacca difficilmente e tende a lesionare anche l'herpes
Maria Teresa Manca • 29/10/2019 • 12:38
Punti di forza: Cerotto di piccole dimensioni, tondo che copre abbastanza bene l'herpes labiale. Si può applicare sopra il rossetto con un risultato buono.
Punti di debolezza: qualunque cerotto messo sopra l'herpes, peggiora la guarigione del labbro perché non fa respirare la pelle e di conseguenza l'herpes non si asciuga e non fa mai la crosta che serve proprio a far guarire l'herpes. sconsiglio vivamente. meglio andare in giro con l'herpes in bella vista che nasconderlo, peggiorare la sua situazione e poi dover per forza andare in giro con un herpes enorme per altri giorni
Margherita Grossi • 31/10/2019 • 16:48