Recensioni di Compeed Vesciche Formato Dita dei Piedi - Compeed
Media delle recensioni di Compeed Vesciche Formato Dita dei Piedi
4.4
Leggi tutte le recensioni di Compeed Vesciche Formato Dita dei Piedi, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: eliminano all'istante il dolore dovuto allo sfregamento delle vesciche nelle scarpe, isolano la zona e si steccano solo quando la vescica è guarita..fenomenali!
Valeria Zanichelli • 15/11/2017 • 12:24
Punti di forza: Cerottimorbidi che proteggono il piede dalla rottura e dal formarsi vesciche ai piedi.
Punti di debolezza: il prezzo, ma ne vale la pena.
Laura Lanzani • 28/01/2018 • 19:04
Punti di forza: Risolve il problema delle vescicole, sono comodi da utilizzare.
Punti di debolezza: Prezzo alto, le ho trovato ad un prezzo inferiore.
Giuseppina zanda • 26/04/2018 • 15:21
Punti di forza: Addio alle vesciche. È stato la mia mamma nelle vacanze in montagna!! Protegge e allevia.
Punti di debolezza: Il prezzo. Ma è efficace.
Sonia Ielo • 16/06/2018 • 16:15
Punti di forza: curano le vescichette sulle dita e sono un garanzia di risultato.. proteggono dallo sfregamento della scarpa
Punti di debolezza: forse dovrebbero fare più misure.. io ho piede e dita piccole e tendenzialmente le vescichette mi vengono sul quarto dito e il cerottino è un po' grande
Valeria Modugno • 17/06/2019 • 10:43
Punti di forza: Ottimi cerotti, soprattutto per chi, come me, ha sempre problemi con le scarpe (in speciale, quelle nuove). La confezione, inoltre, è molto pratica.
Giovanna zanda • 06/09/2019 • 10:36
Punti di forza: Mi sono trovata davvero molto bene, sono comodi, pratici da applicare, non si staccano e funzionano.
Diletta Berton • 03/12/2021 • 11:41
Punti di forza: Questi cerotti sono veramente utili ed efficaci in caso di vesciche da sfregamento. Li ho usati per i piedi con calzature nuove che mi hanno causato delle vesciche. Sono eccezionali! Le vesciche si sono riassorbile in 24 ore. Ho risolto benissimo il problema. Inoltre, una volta applicati, sono resistenti all''acqua
Rosaria ciccarino • 04/12/2021 • 21:42
Punti di forza: Ottimi cerotti, soprattutto per chi, come me, ha sempre problemi con le scarpe. La confezione è molto pratica.
Concetto Caminito • 09/11/2022 • 06:18
Punti di forza: Cerottini favolosi: le vesciche sono dolorose, ma con calzature nuove o inadeguate è facile procurarsele.... Questi cerottini leniscono il dolore, evitano lo sfregamento e aiutano nella guarigione. Non bisogna staccarli una volta messi, ma si staccano da soli quando si seccano. Utilissimi
Punti di debolezza: Non ne ho trovati
Maria Rosaria De Rentiis • 12/11/2022 • 13:40