Etas Crema antiage viso

Descrizione
Trattamento viso ad intensa attività antiage, in grado di contrastare i processi di invecchiamento cutaneo e di promuovere il rinnovamento cellulare. Modalità d'uso Applicare sul viso perfettamente deterso tramite massaggio sino ad assorbimento. Composizione TimeBlock Factor® (Humus Lupulus, Estratto di Fagus Sylvatica, Acido Fitico, Sericina e Vitamina E), Acido Jaluronico, Ossido di Zinco. Formato Vaso da 50 ml.
3.5
Recensioni (22)
Punti di forza: Fin dalle prime applicazioni ho cominciato a notare una notevole riduzione della pelle raggrinzita.Si assorbe facilmente ,rendendo la pelle più morbida e sana.
Punti di debolezza: La confezione mi piacerebbe più grande.
Marcodaniele.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: sicuramente dopo molte applicazioni si vedono già delle differenze , la profumazione la trovo molto buona e delicata. molto cremosa , ho sentito differenza in alcuni segni ,in particolare delle prime ruchette che ho sotto gli occhi
Punti di debolezza: troppo tempo per distendere la crema, non si assorbe facilmente
Chiara.p • più di 2 anni fa