Recensioni di Nutriage Cream - Cosmetici Magistrali

Nutriage Cream

Media delle recensioni di Nutriage Cream

Leggi tutte le recensioni di Nutriage Cream, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ottima crema dalla texture leggera,si assorbe con molta facilità lasciando la pelle del viso fresca,leggera e vellutata.Già dai primi giorni la pelle risulta morbida,nutrita,luminosa e rimpolpata

Silvia Farci • 08/03/2021 • 18:40

Punti di forza: sto usando questo prodotto da un po' e posso dire che ha tanti punti di forza in particolare si stende facilmente e lascia la pelle luminosa e ben idratata. Non unge la pelle ed ha un profumo molto delicato. Inoltre, un uso costante permette di rimpolpare la pelle

Anna Rita Polito • 08/03/2021 • 18:47

Punti di forza: Ottima consistenza che idrata senza ungere e che si assorbe in fretta. La profumazione è molto fresca. Preferisco usarla di sera per dare un buon nutrimento alla pelle.

Anna Sacco • 09/03/2021 • 10:47

Punti di forza: Ho provato questa crema sotto consiglio di un amica e devo dire che mi ha sorpreso davvero! La consistenza è cremosa e vellutata al tatto corposa ma si assorbe bene e la pelle la adora! Ho notato fin da subito una pelle più luminosa e molto idratata nel profondo inoltre a pochissima profumazione e questo è un ottima cosa per chi soffre di allergie al profumo.Mi sono trovata davvero bene la mia pelle è più nutrita ed idratata le linee d'espressione si sono attenuare dopo circa 10 giorni di utilizzo la adoro.

Punti di debolezza: Forse il prezzo un po alto ma il risultato ne vale tutto

Erika Merlo • 09/03/2021 • 13:25

Punti di forza: Texture veramente cremosa, rende la pelle liscia e vellutata con una profanazione gradevole. Prodotto di alta qualità!

Domenica Bottalico • 09/03/2021 • 18:56

Punti di forza: La crema ha un'ottima profanazione, si assorbe facilmente e già dopo le prime applicazioni la pelle appare radiosa, luminosa e rimpolpata nelle zone critiche.

Punti di debolezza: Miglioereri il packaging

MATILDE SABELLA • 09/03/2021 • 20:37

Punti di forza: E' la prima volta che do i pieni voti ad un prodotto in una recensione. Comincio dalla confezione: un'elegante scatola nera e oro che contiene un barattolo in vetro, un vero minimal chic. La crema è quasi priva di profumo che reputo un enorme pregio, se voglio avere la pelle profumata uso le fragranze e non la crema, non è il suo compito. Si stende a meraviglia assorbendosi con facilità che mi ha permesso di usarla sia come crema da notte che come crema da giorno, ed è senz'altro un ulteriore punto di forza. La mia pelle ne ha tratto subito giovamento, la sento nutrita ed idrata anche a fine giornata. E tra gli ingredienti c'è la mia adorata Rosa Mosqueta, un vero portento per la pelle.

Punti di debolezza: Non li ho trovati

Iana kanina • 10/03/2021 • 10:24

Punti di forza: La uso come base per il trucco e mi ritengo soddisfatta ,perché riesce ad idratare bene la pelle.La profumazione è molto leggera e pertanto non dà fastidio.

Punti di debolezza: Prezzo elevato

Olimpia CRISTIANO • 10/03/2021 • 16:00

Punti di forza: È difficile trovare una crema che nutra senza lasciare la pelle unta e questo prodotto è tra i rari che ci riesce, ottima consistenza e buon risultato, la pelle resta morbida per tutto il giorno. Adatta anche come base trucco.

Punti di debolezza: Il profumo è troppo delicato, personalmente preferisco le profumazioni più intense e durature, in questa crema è quasi assente.

MARTA BARION • 11/03/2021 • 13:17

Punti di forza: Ricca in burro di Karité, questa crema ha reso la mia pelle secca, sin da subito, nutrita e morbida. Applicata di sera effettuando un massaggio sul viso, collo e décolleté e lasciata agire tutta la notte, dona al mattino una pelle luminosa, distesa e idratata.

Eleonora Fracasso • 11/03/2021 • 18:37