Recensioni di Gel Dentifricio a.d.s. 0,12% - Curasept

Media delle recensioni di Gel Dentifricio a.d.s. 0,12%

Sapore

Sgradevole

Gradevole

Leggi tutte le recensioni di Gel Dentifricio a.d.s. 0,12%, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Buono Lo utilizzato visto che è uscito insieme al colluttorio

Anna Scarcella • 06/08/2017 • 00:01

Punti di forza: Ha un'efficacia immediata e duratura

Punti di debolezza: Purtroppo fa schifo in bocca, mi viene da vomitare ogni volta

Michela Orsino • 21/09/2017 • 16:34

Punti di forza: non aggredisce e aiuta per chi ha problemi con le gengive

Marilena Beneventi • 17/10/2017 • 13:11

Punti di forza: Dentifricio professionale. Agisce con efficacia sulla riduzione della sensibilità dentinale. Riduce la sanguinazione se ripetuto nel tempo.

Punti di debolezza: Non mi piace il gusto.

Rita Mura • 20/10/2017 • 16:33

Punti di forza: Aiuta le gengive irritate efficace

Punti di debolezza: Prezzo ma vale la qualità

Fabiana Cantu\' • 24/10/2017 • 16:00

Punti di forza: Prescritto dal mio dentista di fiducia per le gengive irritate, è veramente efficace, dona sollievo alle gengive e allo stesso tempo protegge lo smalto dei denti. Il rapporto qualità/prezzo è onesto, ne vale davvero la pena. ormai lo compro ogni qual volta che mi si dovessero irritare le gengive.

Punti di debolezza: Non esco pazza per il sapore.

Ilaria Cangemi • 29/10/2017 • 11:23

Punti di forza: Consigliato dal dentista insieme allo stesso colluttorio. Sapore non troppo forte. Prezzo modico.

Punti di debolezza: nessuno in particolare

Lucilla Goffi • 30/10/2017 • 00:23

Punti di forza: Nella mia esperienza personale ho provato vari dentifrici indicati per le irritazioni gengivali, ma devo dire che questo gel del brand Curasept mi ha pienamente e maggiormente soddisfatta rispetto ad altri marchi. La sua texture, dall'evidente consistenza gelatinosa, esercita un'azione detergente delicata ma incisiva. Il prodotto, che non manca di avere una fragranza piacevole e duratura, che accentua la sensazione di pulizia, svolge una sicura azione protettiva dello smalto ed una funzione lenitiva, nei confronti delle infiammazioni gengivali, davvero degna di nota. Il prezzo è giustificato dalla qualità elevata del prodotto.

Punti di debolezza: Nessun elemento negativo da segnalare per un dentifricio che, oltre ad avere una soddisfacente azione detergente,si dimostra curativo in caso di irritazioni gengivali e protettivo dello smalto dei denti.

Cinzia Palamara • 30/10/2017 • 12:42

Punti di forza: Consigliatomi per le gengive sensibili, insieme al collutorio mi ha aiutato a risolvere il problema donandomi sollievo. Lascia un buon sapore e dona un senso di freschezza alla bocca

Noemi Alvisini • 30/10/2017 • 12:47

Punti di forza: ottimo per gengive infiammate e problemi odontoiatrigi in genere.

Punti di debolezza: il sapore non mi è mai piaciuto, ma sopportabile :)

Arianna Dell\'Immagine • 13/11/2017 • 17:49