Recensioni di Ideal Resource Siero Pelle Perfetta Trattamento Levigante Rughe - Darphin

Ideal Resource Siero Pelle Perfetta Trattamento Levigante Rughe

Media delle recensioni di Ideal Resource Siero Pelle Perfetta Trattamento Levigante Rughe

Leggi tutte le recensioni di Ideal Resource Siero Pelle Perfetta Trattamento Levigante Rughe, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Questo siero é veramente efficace già alla prima applicazione. Ha un effetto rimpolpante e la pelle risulta liscia, morbida e il colorito omogeneo

Punti di debolezza: Il costo

Isabella.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: L’ho regalato a mia madre per Natale, quindi di conseguenza lo uso anche io. Mi piace moltissimo la texture fresca e cremosa, basta poco prodotto per stendere tutto il viso e idratare bene a fondo. Da subito avverto un effetto ricompattante e tensore e il viso lo vedo più formato e disteso. Se lo uso con costanza migliora proprio la grana della pelle, diventa più fina e i pori si richiudono. Secondo me è validissimo e poi il packaging è molto elegante.

Punti di debolezza: Costa molto e va centellinato. Potrebbe essere più accessibile

Nadia.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: L'ho comprato ieri e ne sono molto soddisfatta. Basta poco prodotto per avere una pelle idratata e fresca. Rimpolpa la pelle già dopo il primo utilizzo. Inoltre non unge la pelle ma si assorbe velocemente.

Punti di debolezza: prezzo

Roberta.A • più di 2 anni fa