Recensioni di Alchemic Shampoo Dorato - Davines
Media delle recensioni di Alchemic Shampoo Dorato
3.5
Leggi tutte le recensioni di Alchemic Shampoo Dorato, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: L'ho provato in salone, ha un buon profumo e deterge benissimo i capelli non irritandoli
Anna Gargiulo • 12/11/2016 • 09:37
Punti di forza: Da quanto riportato sull'etichetta, si tratta di un prodotto naturale che essendo pigmentato aiuta a risaltare il colore dei propri capelli, aiutando la tinta a rimanere luminosa più a lungo. Personalmente lo uso ormai da quasi un anno (nella versione per capelli ramati) e nonostante non mi sia accorta di risultati particolarmente evidenti, credo si tratti di un buon acquisto innanzitutto perché non ho visto altri prodotti simili sul mercato e poi perché ne basta davvero una piccola quantità per cui nonostante il prezzo decisamente più alto di altri shampoo dura anche molto più a lungo
Punti di debolezza: Non fa miracoli ma questo probabilmente sarebbe chiedere troppo! ;)
Silvia Moro • 06/07/2018 • 22:22