Recensioni di Essential Haircare Nounou Shampoo - Davines

Media delle recensioni di Essential Haircare Nounou Shampoo
Leggi tutte le recensioni di Essential Haircare Nounou Shampoo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Questo shampoo ha un profumo gradevolissimo! I miei capelli tendono molto ad annodarsi ma con questo sono riuscita a mantenerli morbi e a togliere l'effetto crespo. Continuerò ad utilizzarlo perché mi è piaciuto molto! La confezione è molto carina, dà subito l'idea di un prodotto naturale o fatto in casa
Punti di debolezza: Il prezzo è decisamente alto
Serena.c • più di 2 anni fa
Punti di forza: molto buono come prodotto lascia i capelli morbidi e lucido
Punti di debolezza: la confensione per niente attinente che attira l'attenzione non sembra per niente prodotto per capelli
Aida.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: La profumazione è gradevolissima, non intensa ma permane sul capello tutto il giorno. I capelli sono morbidi e fluenti e ricchi di luce. Lo avevo portato solo dalla parrucchiera ma ora che lo ho provato a casa non posso più farne a meno
Punti di debolezza: La confezione è molto basica.. magaro aggiungerei un po di colore
Martina.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ammorbidisce il capello senza dare una sensazione di pesantezza
Punti di debolezza: Se proprio devo trovarne uno, confezione un po' anonima
Punti di forza: Profumo buonissimo , lascia i capelli morbidi e riparati dai danni delle decolorazioni , prezzo ok
Alice.Z • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lascia i capelli intensamente profumati ....rendendoli morbidi è luminosi....
Roberta .B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ritirato il campione in negozio, è made in italy, con ingredienti naturali ed estratto di pomodoro. Profumazione delicata, fa poco schiuma, lascia i capelli più morbidi
Valeria.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi è stato regalato dal mio paerucchiere di fiducia e mi sto trovando molto bene. È profumato e una volta asciutti capelli continuano ad emanare questo buonissimo odore. Mi aiuta a stirare i capelli con più facilità
Renata.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il mio parrucchiere mi ha regalato due flaconcini, trovo che lo shampoo sia ottimo , lascia i capelli setosi e districati
Punti di debolezza: il prezzo
Lorenza.I • più di 2 anni fa