Naturaltech Purifying Shampoo
Descrizione
Shampoo per capelli con problemi di forfora grassa o secca, deterge e purifica con delicatezzacontrastando l’attacco microbico e creando un...
Shampoo per capelli con problemi di forfora grassa o secca, deterge e purifica con delicatezza contrastando l’attacco microbico e creando un ambiente sano e pulito. Modalità d'uso Applicare 20 g di prodotto sul cuoio capelluto a capelli bagnati e massaggiare insistendo nelle zone maggiormente colpite dalla forfora. Lasciare agire qualche minuto. Risciacquare abbondantemente. Formato Flacone da 250 ml e 1 L.
4.3
Recensioni (18)
Punti di forza: Da tempo cercavo uno shampoo non troppo aggressivo per la dermatite seborroica. Con questo shampoo ho trovato la soluzione perfetta. I miei capelli risultano puliti e non grassi, prurito sparito già dalle prime applicazioni.Nel giro di un paio di settimane sono sparite anche le fastidiose scaglie bianche.
Punti di debolezza: Il prezzo, ma per i risultati ottenuti ne vale la pena
Claudia Ottonelli • 28/04/2022 • 17:55
Punti di forza: Usato nel mio barber shop per i clienti con cute grassa e con problemi di forfora. Lo hanno sempre trovato tutti eccezionale perchè aiuta a regolarizzare la produzione di sebo, pulisce la cute con delicatezza e calma il prurito e la profumazione è fresca ed unisex. Adatto specialmente agli adolescenti (maschi e femmine) basta pochissimo prodotto, diluito anche ad uso quotidiano. Vale ogni centesimo che lo si paga.
Gabriella ACQUAVIVA • 11/02/2022 • 14:12