Recensioni di Naturaltech Replumping Shampoo - Davines

Naturaltech Replumping Shampoo

Media delle recensioni di Naturaltech Replumping Shampoo

Leggi tutte le recensioni di Naturaltech Replumping Shampoo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: L ho comprato su consiglio del parrucchiere e lo uso spesso! Adoro la sua Profumazione dolce e floreale che resta sui capelli fino a sera! Cremoso e facile da massaggiare lascia i capelli morbidi e facili da pettinare! Semplice il packaging in più è riciclabile.Consiglio!

Punti di debolezza: È un prodotto professionale, quindi non economico ma ne basta davvero poco per detergere a dovere i capelli.

Sara Sandrolini • 20/05/2016 • 18:18

Punti di forza: i miei capelli sono rinati

Punti di debolezza: .

Giorgia Gatto • 15/06/2017 • 22:30

Punti di forza: lascia i capelli molto morbidi, come nel mio caso, fortemente sfruttati

14/09/2017 • 11:57

Punti di forza: Ottimo shampoo per contrastare l'invecchiamento cellulare, sin dalla prima applicazione conferisce elasticità e compattezza alla fibra capillare, con una detersione delicata e idratante al tempo stesso.

Punti di debolezza: Formato troppo piccolo per un prezzo troppo alto.

Gigliola ALICINO • 01/10/2017 • 13:39

Punti di forza: Profumazione deliziosa, alta sensorialita, efficace, mantiene ciò che promette. Ne basta una piccola dose. Confezione scura che preserva dai danni della luce. Non irritante

06/10/2017 • 21:35

Punti di forza: Alta profumazione veramente inebriante, rimpolpa i capelli e li senti più grossi al tatto, anche se smetti di utilizzarlo il risultato rimane. necessita di essere utilizzato insieme ad una maschera, io consiglio l'utilizzo insieme alla maschera nutriente NOUNOU

Punti di debolezza: non li ho trovati

Silvano Cianfrone • 15/10/2018 • 15:29

Punti di forza: Mantiene quello che promette. E il profumo è davvero delicato, persistente ma per niente invasivo. Provato sui miei capelli lisci e fini, direi che sono molto soddisfatta!

Punti di debolezza: Il prezzo è un pò caro ma si tratta di prodotti molto elevati di qualità.

Sara Antonietti • 27/05/2019 • 15:55

Punti di forza: adoro il profumo contenuto alla peonia che rimane a lungo sui capelli; le punte risultano molto più sane.

Angela micero • 02/09/2019 • 09:11

Punti di forza: ha un’odore forte e piacevole, con una piccola quantità (dura un sacco) si riesce ad ottenere capelli più sani se usato con sostanza. consigliato dal mio parrucchiere ho visto i miei capelli (fini lisci e decolorati) riprendere vita. ottimo prodotto

Punti di debolezza: prezzo alto, ma ne vale comunque la pena

Enrica Belloni • 23/10/2019 • 08:37

Punti di forza: Il mio shampoo preferito in assoluto. Pulisce a fondo anche solo con un'applicazione e lascia i capelli morbidi e rinvigoriti. Non contenendo siliconi la sensazione è quella di una cute pulita, fresca e leggera. Il profumo è così buono che spesso lo strappo per il piacere di odorarlo. I capelli restano piacevolmente profumati anche per 24 ore

Punti di debolezza: Assolutamente nessuno

Eliana Bertassello • 06/11/2019 • 15:12