Recensioni di Oi Conditioner - Davines
Media delle recensioni di Oi Conditioner
Leggi tutte le recensioni di Oi Conditioner, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: ha una profumazione gradevole e persistente nel tempo. Si applica facilmente e dopo aver lavato e asciugato i capelli li lascia morbidi e setosi e sicuramente agevola la messa in piega
Punti di debolezza: E' decisamente costoso. Io che ho i capelli sottili noto che appesantisce un pò i capelli e dopo due giorni sono costretta a rilavarli perchè tendono ad ingrassarsi. Ritengo che sia un prodotto che non aiuti a nutrire il capello nel tempo , ma sia efficace solo dopo il lavaggio
Monica anglani • 15/05/2019 • 16:30
Punti di forza: Lascia i capelli morbidi e setosi come nessun altra maschera. Ne basta davvero una piccola quantità per avere dei capelli sempre al top. La profumazione crea dipendenza ... e poi anche nella sua semplicità il packaging È favoloso
Punti di debolezza: Il costo ... ma si sa che i prodotti buoni si pagano
22/05/2019 • 14:05
Punti di forza: si stende in modo omogeneo grazie alla texture molto setosa; le mie lunghezze sono rinate.
Angela micero • 02/09/2019 • 09:18
Punti di forza: Shampoo cremoso e perfettamente detergente, crea una bella schiuma che lascio agire prima del risciacquo, buonissimo il profumo
Punti di debolezza: Da il meglio di sè in combo con la maschera nou nou se utilizzato con altri balsami o maschere non soddisfa tutti i criteri di nutrimento
Elisa Castellani • 13/09/2019 • 12:41
Punti di forza: Lo uso insieme allo shampoo della stessa linea che mi ha consigliato il parrucchiere. Molto cremoso come consistenza toglie tutti i nodi I capelli risultano più luminosi è idratati. Ottima profumazione. Il prezzo vale il prodotto.
Teresa Trentacoste • 04/12/2019 • 12:44
Punti di forza: È un tipo di trattamento che mostra subito la sua efficacia, lo si capisce già immediatamente dopo il risciacquo e dopo l’asciugatura i capelli sono nutriti e disciplinati alla perfezione.
Punti di debolezza: Più che debolezze oggettive penso siano soggettive, per i miei capelli a volte risultava leggermente pesante
Giada Colantonio • 05/05/2020 • 01:27
Punti di forza: PRODOTTO BUONISSIMO, TEXTURE PERFETTA, CAPELLI MORBIDISSIMI DOPO IL LAVAGGIO
Punti di debolezza: NESSUNO
SONIA RIVA • 13/05/2020 • 15:25
Punti di forza: l'intera linea di davines ha contribuito a rendere i miei capelli sani e bellissimi, questo balsamo è fantastico! Ne basta poco e subito i capelli diventano più morbidi, inoltre non unge né lascia residui sulle punte.
Punti di debolezza: prezzo alto
Elisa Falco • 03/10/2020 • 11:24
Punti di forza: I miei capelli ricci sono indomabili ma questo prodotto mi ha aiutata tantissimo a renderli più disciplinati e nutriti
Punti di debolezza: Non ne ho riscontrati
Silvia Pettinau • 08/10/2020 • 03:06
Punti di forza: Ho usato questa maschera un paio di volte in un salone , lascia i capelli morbidi e ristrutturati si consiglia di lasciarla qualche minuto in posa. Molto buono il suo profumo.
Punti di debolezza: il prezzo è un pò alto.
Milena Libardi • 05/04/2021 • 18:08