Recensioni di Pop-Up Your Eyes Eyeliner Glitter - deBBy

Pop-Up Your Eyes Eyeliner Glitter

Media delle recensioni di Pop-Up Your Eyes Eyeliner Glitter

Leggi tutte le recensioni di Pop-Up Your Eyes Eyeliner Glitter, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ricevuto come regalo.. ed è stato subito super apprezzato, era la prima volta che lo provavo, risultato.. bellissimo!!!! eye liner con effetto brillantini super .. io ce l'ho color argento .. dona agli occhi un effetto lucidante bellissimo, si applica facilmente ed è di grande effetto visivo .. lo consiglio .

Valentina.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: E' un eye liner scrivente con glitter, il finish è luminoso,si fissa e rimane duraturo. L'unico problema è che non riesco ad utilizzarlo, poiche' quando lo applico mi bruciano tanto gli occhi, forse all'interno della formulazione vi è qualcosa che mi da fastidio, solo per questo non mi è piaciuto, ho gli occhi troppo sensibili.

Punti di debolezza: Formulazione

Giusy.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Rende possibile guardo luminoso, non cola non secca perfetto per le serate estive esalta il colorito ambrato. CONSIGLIATISSIMO

Sebastiana.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il prezzo è bassissimo. Un prodotto perfetto per dare un tocco glitter a qualsiasi make up!

Anna Lisa.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: I punti di forza sono la comodità del packaging piccolo e la gamma dei colori.

Punti di debolezza: I glitter restano quasi interamente nel flacone anzichè essere trasferiti nel pennellino. Sull'occhio l'eyeliner glitterato risulta molto poco visibile. Ed il pennellino è troppo sottile.

Valeria.L • 14/03/2022 • 18:32